Юль, хочется, конечно, на воду думать... буду кипятить и череду заваривать. Но все-таки, боюсь, у нас это от шоколада и варенья и прочих сладких штуковин... :bang: :bang: А, может, все-таки вода?... %)
присоединяюсь к поздравлениям:flowers::flowers::flowers:
а насчет высыпаний, а тоже тешила себя надеждой,что вода, и потому стала купать в череде, но результата это не принесло, а потом уже ддерматолог сказала, что на череду реакция у детей всех разная, и она тоже может вызвать аллергию, вот. Но запускать точно не стоит, я во думала череда, бепантен и все пройдет, а запустили так, что хотели в больницу нас затолкать, капельницы и прочее устрашающая терапия, но врач оказалась просто супер, лечимся дома, правда начинали убирать все эти бяки гормональной мазью. Простите за то, что все это написала, но просто смотрю на свою лялю, ни кому такого не пожелаю, вот так :bang:
Я вот тоже думаю что реакция на воду (потому как все остальное вроде проверено). И что же делать? кипятить воду на всю ванну? В маленькой ванночке мы давно не купаемся, хотя стоит попробовать... Интересно сколько дней на это уйдет? ну т.е. за какое время проходит?
Поздравляем именинницу!!! Растите красавицей и умницей! :4u:
Фу, девочки, меня вроде немного отпустило.... По крайней мере пульс в груди уже не чувствую и могу прикасаться. Демьяна мучила всю ночь и утро, заставляла есть из больной груди - вроде шишку рассосал! Сейчас гораздо легче , думаю у вечеру пройдет, ну гадость же этот лактостаз! Берегите себя кормящие, чтоб не продуло, а то вот как бывает...:dont:
Ирина, хорошо, что все разрешилось. Я думаю очевидно стало, что банальные размышления на тему "почему это произошло" привели к скорому восстановлению. А погулять пойдем?!