Это хорошо, что пока только под коленками. У нас тоже начиналось только на сгибе ручек было, она наверное начинается на тех местах, где кожа понежнее что ли... :idontno: я сразу не спохватилась, а потом пошло-поехало дальше... Так что не запускай! Ещё, забыла сказать, мне педиатр посоветовала пока что покипятить водичку для купания, т.к. дрянь какая-то из водопровода течёт, даже если и внешне чистая кажется. Так что мы вспомнили старые былые времена, достали ванночку и греем кастрюльками воду Вообще планирую всю зиму кипятить, пока отопление не выключат.
Дык я, Ань, сама себе енто честное пионерское знаешь скока раз давала??? Вчера зашла туда, под благовидным предлогом посмотреть всякие разные приспособы для шкафчиков - заглушки, липучки, фиксаторы дверей... Ну и типа заодно... :huh: Я себя успокаиваю мыслью, что со вторым ребёнком экономия сплошная будет, ничё не буду продавать.
Марин, помнишь ты про слоника Тини Лав говорила? Купили мы его... супер-хит - голова шуршащая Весь вечер из рук не выпускала Забрала у неё, как купаться собрались, рёву было... Прикольная игрушка! И ещё мы купили телефон вот такой www.detskiy-mag.ru/p... Когда же это коллекционирование игрух кончится... Или это уже болезнь, да?