У нас тоже голова - любимая игрушка, особенно хобот:)
Юля - это навсегда, мне кажется. А у меня муж ругается, ГОВОРИТ МНОГО УЖО ИГРУШЕК, А МНЕ ВСЕ НАДО!
Марин, а вы где храните всё это прибывающее добро? Я своей корзину купила, ну в форме животных продают такие, так чё-то под завязку она уже набита... А ведь ещё не вечер...
Как он с ней аккуратно А у нас кошка чё-то сваливает, как только я мелкую в комнату заношу, чует недоброе видать И ещё у нас, кстати, винни пух как у вас почти, жёлтый. Очень любит моя мелочь его, причём давно уже, ещё когда двигаться не могла толком, всё смотрела на него неотрывно. Цвет что ли привлекает...
Девчонки, чё-то меня всё больше сомнения берут, что эти шершавости от еды вами съеденной. Сколько нас уже с этой бякой... Чё, все что-то съели? Мы ваще на ИВ. Всё больше склоняюсь к тому, что в городе чё-то с водой...
А ведь правда. Нас чего-то многовато для случайного совпадения. Надо будет пробовать опять воду кипятить. Тока не охота. Вроде тока освободились от этих кастрюль.
Я уже вся в капусте, под душем, со льдом, спиртовым компрессом, молокоотсосом и др., 2 часа уже только и делаю что цежусь.... потом если что пойду в доярки:laugh:"врагу не сдается наш гордый варяг...."
У меня Валюха все рассасывала. Даже бывало три дня пыталась, но все-таки рассасывала. Я ее сначала "больной" грудью кормила, потом нормальной. И усе в порядке. У меня еще температура была под 39.
Ты думаешь? Че-то не веритца. Потом другие игрухи будут интереснее... :face: И опять полные корзины. Я фсее продам или раздам. А потом опять покупать буду че-нить новенькое и интиресненькое