У меня, когда сыну было 3 недели муж уехал на 2 дня. Вот это ВЗБЕСИЛО меня....
Извините,конечно, но на мой взгляд, гармональный всплеск у вашего малыша был. А может вы и правы на счет имоций, но на продукты точно аллергия бывает у малышей. Вы попробуйте, съеште 1 кг меда, и посматрите на малыша. Это так конечно лирика. В том то и дело, что аллергены в желудке не расшепляются. У взрослых ведь тоже аллергия бывает, хотя и имоции мамы тоже на здоровье малышей сказываются. Просто вам повезло, у вас малыш не аллергичный.
Ой, мамчки. Сочуствую. Сама маялась, права с лактостазом. Размять не пытались??? Может поможет. Я вот правда не знаюс мастито мможно мять?? Почитайте через поиск. А у мен девочкисегодня обе груди в кровоизлияниях все мелкх-мелких. Это чего такое??? Меня правда не беспакоит ни чего. Но все рано чего это??? На растяжки не похоже, да и не склонна я к ним, хотя?
Юль, а вот знаешь, есть такое понятие - накопительная аллергия?... Я вот тоже себя особо не ограничивала, но без меда, клубники и апельсинов. И хоть бы хны ребенку, пока в 3,5 месяца вот не высыпало... И все, что пишешь, конечно, оно хорошо, но у меня уже давно вопрос на языке вертится...в личке спросить, что ли?
Ирин, сочувствую.. я бы обратилась к консультантам по ГВ. В частности тут на сайте некую Мелли часто упоминают, как хорошего спеца. Мож посоветует чего дельного...
Ну вы ведь не килограммоми их едите.Я тоже все ем, но мначалапробую, а потом без фанотизма. Поосто дети бываю аллергики, а бывают как у нас - не аллергики. Вообщем повезло нам с вами в этом плане. :clap:
Эх, если б всё так просто лечилось Хороший настрой это конечно полдела, но всё-таки этого мало, чтобы ребёнок никогда ничем не болел и уж тем более недостаточно для излечения
Ир, а комков нет? Позвони 8922 100 183, Это Ирина Зырянова, она консультант по ГВ и на сайте консультирует, я к ней обращалась в свое время. Поправляйся!!!!
Девочки,к теме про комбезы. Я вот купила Ваньке на рост 80. Кто-нибудь еще на вырост покупал. У нас просто конверт пуховый еще есть. Я то понадеялась, что мы его еще в следующем году поносим. Но с нашими темпами роста мне кажеться ФИГ. Кто-нибудь знает, на сколько в среднем ляльки должны прибавить в росте к 1,5 годам???