Ирина, у нас тоже полезла... фигня на ножках... (( мазать бесполезно, а гормональными, как Настя-Химичка пишет, вообще не стоит!!! Их назначают, когда болячки чешутся и мокнут. Внешние проявления аллергии убрали, а ее саму-то нет! Надо аллерген вычислять... А что из каш ешь? и 3 дня это мало...
В Велли мне понравился комбез коричневенький такой, прям как натуральный мишка. Только там размер маленькие до 6 мес. А голубенький тоже ничего, но тот, коришвенный, ваще!!! В Маргарите много комбезов, но я на них не смотрела.
Ирин, у нас тоже самое было, неделю питалась кашей, оказалась аллергия на гель Аистенок, может вы тож какой новый порошок прикупили или в доме что то появилось с сильным запахом? У нас как только сменили порошок все прошло. Выздоравливайте :hi:
Наташ, так я неговорю, что бы внешнюю проблему убирать. Хорошо когда просто шершавки, а когда ляль не спит, не ест, чешется и извивается, тогда это не просто эффект эстетический. Ты ж знаешь, что я не люблю таблетки и ази просто так, но иногда надо
А аллерген вычисляют когда прошла аллергия. Вводят в рацион по одному продукту. А когда есть высыпания, трудно понять старая это реакция или нет.
Так аллергические высыпания так быстро не проходят У нас на писюхе как-то вылезла, на памперс, долго держалась, прям руки тряслись лялю подмывать. Намазала скин-капом. Один разик. Дорого. В инструкции от года. Но я намазала, разик, все сразу подсыхать начало и за два дня прошло. Педиатр смотрела, сказала не увлекаться, а так грит вроде ничего страшного на цинке мазь. У племяшки аллергия на все на свете вылазила, если дите чесаться начинала, та мазала гармональной мазью, тож токо разик, чтоб сильное убрать.
ЗЫ Ничего никому не советую-навязываю, просто делюсь соств. опытом. Может мои методы не лучшие, но когдаляльке больно и мешает ей, то тож ничего хорошего в этом нет 6-(
Вроде мы ничего не меняли, ни порошок и ничего пахнущего у нас нет. Кашу я ем только ячневую и пшеничную, остальные есть не можется мне. Шершавки нас не беспокоют пока, не чешутся не мокнут и ничего вроде такого. Сначала мес 1,5 назад у нас было на щечке чуточку. Потом прошло, потом опять вылезло, а потом все боьше и больше, а теперь уже и на лобе такое малипусечьное пятнышко
Наташ, у нас прошла эта фигня довольно легко. Похоже на порошок стиральный была, я чё-то расслабилась, стала обычным "взрослым" стирать и вот, пожалуйста... Педиатр у меня таблетками не склонна пичкать, поэтому мы просто череду круто заваривали+соль для ванны, туда детя отмокать положить, потом крем мазала с чередой опять же "Наша мама" спец. при всяких бяках с кожей. Мазала прям толстым слоем, сверху костюм и спать так клала. Потом в течение дня подмазывала постоянно, даже если прошло казалось бы. За неделю вылечили. А так мне врач говорила, если уж не проходит, фенистил давать 3 раза в день по 3 капли в течение 7-10 дней, но мы без этого обошлись. Выздоравливайте!
Привет всем еще раз спасибо за поздравления! Вот и "отметила" день рождения Дэмки : ночью проснулась от боли в груди - не могу лежать на животе, вот думаю молока прибыло - аж тянет, покормила, еще хуже, помассировала - больно... Занималась полдня делами, вернулась - глянь -на соске белая точка с одной стороны и центральная доля груди вся набухла (прям как валик запихали), сцедилась Авентом - не проходит. Напугалась, поехала в консультацию - они меня к хирургу, хирург был до обеда, я на Заводскую (платно), посмотрел - цитирую "резать рано, надо понаблюдать". Представляете? И никто не поставил диагноз либо воспаление либо лактостаз, гуляйте говорят до понедельника... А я прикоснуться не могу, в груди пульсирует, больно, сцедилась опять, а что дальше?:help:
а еще у нас 2ой день животик беспокоит. Пукает-какает, а там все так уууууу, бррррррр делается в животике. Потом он как заплачет, ножки подожмет, а потом опять лыбу давит. А веть я ничего не даю ему, а может надо? а может и не надо пока...
просто: сверху,снизу выковорела неного, насыпала чуть сахарку и в духовку. 150 градусв, минут 25-30. Потом ложечкой поскоблила и в ротик. Но выяснилось, что пюреху с большей охотой кушат
Я уже не раз писала, не только здесь, что дело не в том, что вы кушаете, а в том, что вы думаете. Понятно, что никто сознательно не планирует болезней, тем более детям. Но сознание - это лишь 1\6 разума остальное занимает подсознание - это 5\6. Оно и диктует, что происходить будет. Причина нежелательного состояния весьма индивидуальна. Но нечто общее относительно аллергий могу сказать: это раздражение мамы и не важно по какому поводу. Можно замазывать ребенка, закармливать таблетами, но будет появляться (не понос -так золотуха). А то что кушем мы, кормящие, тем более не может навредить. Любой продукт в желудочно-кишечно тракте расщепляется на жиры, белки и углеводы и еще на более мелкие компоненты. Вот именно кирпичики, из которых построены продукты и оступают в кровь. Как аминокилоты и полисахариды могут вызвать аллергию, они нейтральны!!!
У меня, когда сыну было 3 недели муж уехал на 2 дня. Вот это ВЗБЕСИЛО меня.... и полезли прыщики на щечках и рев нескончаемый. Как поняла от чего, то ничем и мазать не нужно было, на 2-й день прошло само
Я тоже видела там такие комбезики! Меня больше всех белоснежный впечатлил Прям как умка Тока я чё-то с размерами не разобралась. До 6 мес вроде маленький, после огроменный, а там уже и весна не за горами и вроде не нужен он уже... Короче смотрела-смотрела и так и ушла, не купив.
Слушай, Юль, а может и правда на порошок... Тоже я как-то расслабилась. Так смущает то, что только под коленками... Спасиб, пойду завтра за чередой :4u: