Не то слово. Она водой плюется. Но мелкой нравится когда воздухом просто дует, аж закатывается. Пока купается из рук эту зверюгу не выпускает. А начинаешь забирать, ревет. Приходиться отвлекать любыми подручными средствами.
Ирина, а какие тебе на Зоологической комбезы понравились? Из меха голубенькие? И где на 1 или на 3-ем этаже Велли или Маригарита? У нас тоже есть, но я все порываюсь прикольный какой-нить купить:)
Вот и у нас именины четвертые настали....:banana: Весим 7100, рост 66, переворачиваемся, гулим постоянно, любим когда нас подбрасывают и щекочут за шейку. На день рождения с утра было вручено яблоко с червяком... вот уже час как оно не выпусается из рук. Спасибо всем за поздравления!
Юля-МАМАнтенка писала как-то и кто еще сталкивался!!! :help: У детя под коленкой появилось шершавое пятно - аллергия, млин...(( Расслабилась мама, началась есть все подряд, и вот... :cranky: Юль, я помню, что вы на ИВ, но все равно, чего ты делаешь? Смесь поменяла? А я, видимо, на строгую диету сажусь...аллерген выявлять. Чего теперь есть?... :idontno:
Мы на Уралмаше живеми наблюдаемся на Ордженикдзе пол-ка. Сегодня второй раз загорать пойдем. А мы на четыре месяца тоже яблоко подарили!! А еще сегодня были у хирурга, по УЗИ у нас небольшая дисплазия. А врач нам сказала,что раз мы у невропатолога наблюдаемся, то ни какого нам лечения не будет, т.к. они совпадают. А мы ведь не лечимся ни чем сейчас, кроме массажа. Вот сижу и думаю, нафига я к ним (т.е. врачам) таскаюсь??? А еще нам сказали что ножки Иван разодит как девочка. Кто-нибудь знает отличия??? :idontno:
Просто начни вести дневник питания. Записывай в него все что съела, каждый день. И понаблюдай на что именно у него аллергия, а затем исключи этот продукт, а всё остальное можешь есть!