Цитата |
---|
Swettledi:
Папа наш уже 3 день на коленях ползает, не пьет вроде, чуть не плачет... а сегодня мне на УЗИ сказали что мальчики будут!!! так он вообще пришел ко мне плакал прощения просил... не знаю гордая я наверно слишком, но не могу пока его простить!! хотя понимаю, что надо перебороть себя и хотя бы первое время с ним пожить, пока на работу не смогу выйти!!! |
Цитата |
---|
Swettledi:
представляете!!! мало того что пришел трезвый.. так я дура открытым форум оставила он всю эту тему прочитал пока я на кухне была!! подходит с офигевшим выражением лица и спрашивает: "ты что действительно так серьезно переживаешь из-за этого? и что правда готова одна ростить детей лишь бы такого не наблюдать?" ну я хоть и покраснела (как то не по себе стало) но тве6рдо и увере6нно сказала Да!!!! так он в лице весь поменялся, начал умолять не бросать его, говорит что не сможет без меня жить и без деток наших не сможет... по крайней мере судя по лицу он понял что я не щутки шучу, а вполне серьезно настроена! посмотрим как на него подействует это))) |
Цитата |
---|
Swettledi:
посмотрим как на него подействует это))) |
Цитата |
---|
Swettledi:
сегодня опять пошел к друзьям... сильно сомневаюсь что трезвый придет!!!!! ну и сколько можно терпеть??? я просто уже на грани... боюсь тресну ему сковородком по морде если посмеет пьяный завалиться.... |
Цитата |
---|
Swettledi:
может я палку перегибаю.... |
Цитата |
---|
Deliya:
не считаю, что он имел права оскарблять вас. |
Цитата |
---|
Deliya:
Сказал, будешь во столько - будь добр, прийди во столько, сказал бутылочку - пусть бутылочка - две, но не в дрова! |
Цитата |
---|
Swettledi:
ну о какой семье можно говорить если у него свои планы постоянно, если он не хочет ни в чем свою свободу ограничивать! |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Никто никому ничего не должен в этом мире. |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Мужчины-это птицы,они свободны.Женщины-деревья.Они зависимы,и всегда на одном месте.Если мужчина не захотел прилететь к вам-в любом состоянии-виноваты вы,а не о И обзывает по той же причине-знает,что может это сделать,и боится скандала-поэтому нападает. |
Цитата |
---|
Ikin:
Какое то время в гнезде и несколько зависима, но женщина все равно птица. Мудрее, ответственее-это да, но состояние нестабильности ей так же как и мужчине знакомо. Лен, мне чет за тебя страшно! |