Ikin: Коэльо конечно уже классика, но не соглашусь. Можно?
Дак конечно У каждого своя т.зрения.Просто эту мысль вычитала когда так же,как автор,боролась за семью.И стала она мне понятна не сразу,а только через год-когда уже разошлись,отболело-и начался здравый анализ
Ikin:, Дак конечно У каждого своя т.зрения.Просто эту мысль вычитала когда так же,как автор,боролась за семью.И стала она мне понятна не сразу,а только через год-когда уже разошлись,отболело-и начался здравый анализ
и чинить разборки с пьяным НЕЛЬЗЯ!!!!НЕЛЬЗЯ!!!!НЕЛЬЗЯ!!!! КРАСНЫМИ буквами в мозгу отпечатаите! И побольше думаите о лялях , и не накручиваите себя! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow*
почитала я внимательно все сообщения...хочу добавить, наслаждайтесь пока своей беременностью, пусть ведет себя как хочет, возьмите себя в руки и не обращайте на него внимания, занимайтесь собой, отдыхайте пока есть возможность...самое сложное впереди, не хочу пугать но двойня это очень-очень тяжело...первый год просто ад будет и не важно есть муж, нет его...даже если нет тоже неплохо, нервы трепать некому будет а ему еще готовить, стирать и внимание уделять надо... вам Бог дал огромнеое счастье...сосредоточтесь на беременности, любите своих малышей и просите у Бога что-бы они здоровые родились, а остальное приложится...у моей мамы двойня (тоесть мои сестры родные двойняшки, 8 лет у нас разница) так она первый год вообще не помнит ничего. говорит если бы помнила с ума бы сошла...но это все быстро проходит, а потом счастье наступает...
почитала я внимательно все сообщения...хочу добавить, наслаждайтесь пока своей беременностью, пусть ведет себя как хочет, возьмите себя в руки и не обращайте на него внимания, занимайтесь собой, отдыхайте пока есть возможность...самое сложное впереди, не хочу пугать но двойня это очень-очень тяжело...первый год просто ад будет и не важно есть муж, нет его...даже если нет тоже неплохо, нервы трепать некому будет а ему еще готовить, стирать и внимание уделять надо... вам Бог дал огромнеое счастье....
Супер-Мамик живем мы не вмести, но т.к. у меня все семейство помешано на горных лыжах зимой редко кто дома бывает, вот он и приходит ко мне очень часто! по поводу не пилите, а ставьте цели и объясняйте, дак на словах он все понимает. да и то что с пьяным ругаться не стоит я знаю))) ну просто вот не сдержалась... и не то что поругаться хотела, а чтоб вспомнил что вообще-то он мне обещал!!! Тут начиталась советов решила вообще никак не реагировать на его гулянки!!! так он вчера пришел ко мне около часа ночи (хотя был тот редкий случай когда у него был выходной, а он опять не со мной его провел. хотя опять же звонил от друга звал туда придти!) хотя целый день звонил я не разу не спросила даже во сколько он придет, зато он каждый раз говорил ну я еще немного посижу... я только соглашалась с ним и все... чувствую под вечер напрягаться уже стал.. пришел когда спрашивает что случилось? я говорю все впорядке, он: почему ты мне не говорила чтоб я пораньше пришел, ну я ему обсолютно спокойно: ты уже взрослый мальчик и сам в состояние решать, или что мне надо было тебя пинками от друзей гнать??!!!! сначала все спрашивал что случилось а потом когда убедился что я ему слова не скажу плохого за гулянку заявил: мы с Саней весной в питер на пару дней поедем! меня чуть не разорвало от злости... но я настроенная решительно не подала виду и просто спросила что как и почему!!! так обидно мне давно не было... потом еще заевил про майские праздники и шишлыки (типа вместе поедем), я говорю а если я рожу уже? на что ответ меня потряс: ну значит будешь дома сидеть с детьми а я поеду!
короче чувствую к тому моменту когда детки подрастут, я смогу выйти на работу и не буду от него зависеть я его дол такой степени возненавижу..... хотя вот пимшу сейчас это и знаю что перебешусь успокоюсь и буду дальше любить... ну или хотя бы просто смирюсь с этой мыслью пока...
Супер-Мамик живем мы не вмести, но т.к. у меня все семейство помешано на горных лыжах зимой редко кто дома бывает, вот он и приходит ко мне очень часто! по поводу не пилите, а ставьте цели и объясняйте, дак на словах он все понимает. да и то что с пьяным ругаться не стоит я знаю))) ну просто вот не сдержалась... и не то что поругаться хотела, а чтоб вспомнил что вообще-то он мне обещал!!! Тут начиталась советов решила вообще никак не реагировать на его гулянки!!! так он вчера пришел ко мне около...
Ага и жить он тогда с Саней будет?
У меня один вопрос сколько этому мальчику лет? Че то такое впечапление что у вас 3 сыночка будет.
Ну ваще никакой ответственности
Это все от воспитания,
Вы воспитываите своих сыночков хорошо 8-) ,
чтоб хоть кому то повезло с мужьями
Любви вам и хорошего настроения flow*
Ага и жить он тогда с Саней будет? У меня один вопрос сколько этому мальчику лет? Че то такое впечапление что у вас 3 сыночка будет. Ну ваще никакой ответственности Это все от воспитания, Вы воспитываите своих сыночков хорошо 8-) , чтоб хоть кому то повезло с мужьями Любви вам и хорошего настроения flow*
Мальчику этому 24! а поповоду воспитания сыночков- я даже ему как-то с горяча сказала что не допущу чтобы мои дети такими безответственными болванами выросли!!! самый прикол в том что он согласился с этим!!!!! может конечно со временем ответственность придет... вот вчера обсуждали что ни я ни он в полной мере пока не можем осознать всю ответственность, он честно признался что не осознает полностью что происходит... типа резкие перемены в жизни да еще и на фоне кризиса... может поймет когда увидит??!!! я так на это надеюсь...
Мальчику этому 24! а поповоду воспитания сыночков- я даже ему как-то с горяча сказала что не допущу чтобы мои дети такими безответственными болванами выросли!!! самый прикол в том что он согласился с этим!!!!! может конечно со временем ответственность придет... вот вчера обсуждали что ни я ни он в полной мере пока не можем осознать всю ответственность, он честно признался что не осознает полностью что происходит... типа резкие перемены в жизни да еще и на фоне кризиса... может поймет когда уви...