Цитата |
---|
Swettledi:
он назвал мою мать мразью |
Цитата |
---|
крисся:
да уж лучше бы не писали. нашли чем утешить |
Цитата |
---|
Naomi:
а то что вы бы абортом такое дело решили еще больше вам чести не делает... |
Цитата |
---|
Smatrex:
Предохраняться и думать головой. |
Цитата |
---|
Swettledi:
просто не знаю как с ним бороться |
Цитата |
---|
Swettledi:
а сейчас.... просто действительно если так будет продолжаться то мне это нафиг не надо!!! я и так уже очень много раз наступила себе на горло прощая его.... |
Цитата |
---|
Smatrex:
Детки не виноваты, а им придётся расти в очень стеснённых и неблагоприятных условиях. Да и о матери автора подумайте и семье... |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
А то,что квартира однокомнатная-плевать,ляльки сначала маленькие,так даже удобней-и свои дела делаете,и за ними наблюдаете.И то,что семья у вас большая - еще больший плюс-всегда будут помошники,им деться некуда ИМХО-сейчас ноги в руки и по инстанциям-выбивать все,что можно-вплоть до памперсов,шуршать.Кстати,все забыли,что есть еще церковь.Придите к батюшке,объясните ситуацию-он найдет,чем помочь.Мне в свое время в подобной ситуации дали коробку(не упаковку)памперсов,одежду-новую(!),игрушки,питание,деньги..... |
Цитата |
---|
Enjoy:
ой да если бы мои родители, живя в бараке на БАМе, родители ВСЕХ абсолютно моих друзей, (все семьи военных) да думали также - все были бы бездетные, и нас бы никого не было, ни меня ни друзей моих((( ни соседей |