хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Naki:
я тут пока пишу уже литр чая допиваю |
Цитата |
---|
***АМАЗОНКА***:
ну наконец-то!!! |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Ну,мы это еще в воскресенье обсудим,ага? |
Цитата |
---|
Сегодня, 16:36 “”
да, я догадываюсь, что своих детей он любит, пусть на расстоянии... И, любя, говорит такие вещи детям: "я с вами не живу из-за того, что ВАША МАМА со мной дралась?!!" ... То есть снимает с себя ВСЮ ответственность и за драки, и за развод. Или ещё: "вы ей не нужны, она только себя любит". И алименты: 0 руб 00 копеек, причина детям объясняется такая: "мама меня из дома выгнала, теперь мне нужно много денежек платить за квартиру". Это от любви к детям всё говорится? Из лучших к ним побуждений? И как его уважать предлагаете??? |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
но неужели так сложно управлять мужчиной |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
Непосильного труда не бывает, бывает лень |
Цитата |
---|
Nataly70:
Просто с возрастом люди начинают лучше понимать, какой человек им подходит для жизни. Дело не только в большей терпимости. Второй выбор более осознанный, уже основанный не только на половом влечении, внешней привлекательности и т.п. |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
сытый голодного не разумеет.Сложно,находясь в счастливом браке понять одиноких,разведенных.И не очень красиво их начинать учить жизни,на мой взгляд.Пытаться вдолбить-одинокой маме-сама виновата,или оба виноваты.У каждого совя судьба,свои уроки.И тут нужны не ваши "мудрые" изречения,а помощь и поддержка. |