хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
4istoe zoloto:
Никогда вы меня не переубедите |
Цитата |
---|
Naki:
господи, да поймите вы, что нет у меня такой цели. я просто высказала свое мнение и не хочу я никого ни в чем убеждать |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
И при этом однозначно быть неправым.Потому что в жизни слишком много разных историй. И при этом однозначно быть неправым. |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Я до вас просто донести пытаюсь свою точку зрения- что жизнь многогранна,и заявлениями типа-всегда виноваты оба,всегда виноваты женщины(мужчины) можно обидеть,задеть людей.И при этом однозначно быть неправым.Потому что в жизни слишком много разных историй. |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
А позиция человека, который не сталкивался с изменой и разводом, конечно, именно такая "Они развелись, значит оба виноваты". Пока на своей шкуре не прочувствуешь, будешь смотреть на все снисходительно и свысока. Конечно, есть доля вины обоих. Но. Развод-это настолько болезненный и серьезный шаг, что не будь каких-либо действительно критических жестоких действий одной из сторон, никто и никогда на это бы не решился. Так что виновен тот, кто свои интересы ставит превыше всего, кто не уважает и не считается со своей половинкой. Тот, кому не ведомо, что такое любить. И это может быть как бывший муж, так и жена. |