хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Neiron:
Как поймете, черкните, порадуйте пажылую андатру |
Цитата |
---|
Мышица:
Вчера, 22:35 “” А вообще я только сейчас стала понимать, почему большинство семей разваливается, когда рождается ребенок. Мать практически заперта в 4 стенах, все заботы о ребенке, ограничено общение, сексу не хочется или некогда, мозги едут набекрень из-за гормональных бурь. Кто виновник всего этого и громоотвод? Конечно, муж! :red А он, родной, целый день вкалывает после беспокойной ночи, по дороге домой затоваривается в магазине, приходит домой, ожидая тепла и уюта, а жена пилит-пилит-пилит (рыдает, психует, скимит). Не у всякого мужчины хватит сил выдержать такую ситуацию. :red Ну один раз оборжет и успокоит, другой раз подставит плечо выплакаться, в третий раз отпустит развеяться куда-нибудь, но целый год терпеть изо дня в день одно и тоже?! И женщина срывается, потом замыкается в себе, между супругами растет стена непонимания, и растущее чадо-сокровище не в состоянии вернуть любовь. А ведь раньше муж был единственным, кто умел понять и простить… Ведь даже мама не смогла войти в положение и помочь, когда у меня в роддоме на пятый день началась депрессия… |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
батенька, почитайте "Мушкетеров" Дюма том 3 и 4, дабы в будущем не представать перед нами в роли глупца. |
Цитата |
---|
Юлия:
Сегодня, 16:36 “” да, я догадываюсь, что своих детей он любит, пусть на расстоянии... И, любя, говорит такие вещи детям: "я с вами не живу из-за того, что ВАША МАМА со мной дралась?!!" ... То есть снимает с себя ВСЮ ответственность и за драки, и за развод. Или ещё: "вы ей не нужны, она только себя любит". И алименты: 0 руб 00 копеек, причина детям объясняется такая: "мама меня из дома выгнала, теперь мне нужно много денежек платить за квартиру". Это от любви к детям всё говорится? Из лучших к ним побуждений? И как его уважать предлагаете??? и я понимаю, что виновата и в разводе, и в драках, но думаю, что СЕЙЧАС уже без разницы - КТО именно виноват. СЕЙЧАС я не понимаю что делать с такими постановами... |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
еще раз повторю свою мысль, виноваты оба, семья это две головы, глупо кричать "Я сделала все что могла, я так хотела чтоб он достал мне звезду с неба, а он смог принести только лунный камень, пришлось развестись" ЗЫ: это я утрирую конечно |
Цитата |
---|
Гор Ко:
ето виконт де Бражелон или те которые 30 лет спустя ?? |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
многа букаф |
Цитата |
---|
Курочка Ма:
когда уже давно все изобретено и объяснено гораздо более мудрыми людьми |
Цитата |
---|
Гор Ко:
потомучто внутри ненависть и ненадо расказывать что ребенок не виноват и тп я лучше себя буду считать казлом и подонком ну блин буду делать то что решил |
Цитата |
---|
Гор Ко:
Тетенька а своими словами тяжело сказать или ето так понтануться ?? |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
Вот как бы плохо к БЖ не относился, а ребенок твой!! ищи контакт, наплевать на все, тем более теперь, развелись уже ? если огрызается - в игнор и все, а лялька она ж любимая, тем более девочка... |
Цитата |
---|
Гор Ко:
лучше себя буду считать казлом и подонком ну блин буду делать то что решил |