хочу спросить
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Егор Лысов:
философ, а о наркоманах только понаслышке.... "и запомните, ничего не бывает просто так, даже овцы - в тулупах" |
Цитата |
---|
Братишка:
Если человеку пофигу на семью |
Цитата |
---|
***АМАЗОНКА***:
undefined |
Цитата |
---|
мы снова будем вместе, пусть даже через много лет |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
В моем случае никто ничего не контроллировал, каждый жил своей жизнью последний год, вот и дожились сейчас, по разным углам, только вот мне эти отношения досих пор нужны, не старые, а "исправленные" чтоли, а ей уже нет, ничего не нужно, но я в себя верю, нет ничего невозможного, мы снова будем вместе, пусть даже через много лет. |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
когда родители моего друга узнали, что он колется, кстати довольно оперативно, они его просто услали из страны, все, как отрубило, живет нормальной полноценной жизнью, про наркоту в страшных снах вспоминает. На родину нифига не просится. |
Цитата |
---|
Naki:
я видела много наркоманов друзей/знакомых и т.д.... потмоу что что-то не складывалось в семье. |
Цитата |
---|
Neiron:
Если б вы, уважаемый Егор сразу выложили все карты, а не играли бы тут в игру "психолог-пациент, садись, пять" дискуссия была бы гораздо более продуктивная и главное конструктивная...И многих излишних эмоций можно было бы избежать. |
Цитата |
---|
***АМАЗОНКА***:
Ну и желание обоих партнеров наладить отношения. |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
Я вроде бы представился, это мое настоящее имя и фамилия |
Цитата |
---|
Егор Лысов:
так о чем же вы говорите тогда? вот будет у вас кризис отношений, тогда приходите к нам, обсудим. |
Цитата |
---|
Naki:
А что в этой ситуации начинают делать матери/отцы/жены и иные домочадцы... они что садятся и начинают анализировать свою жизнь? Сколько я видела жен/девушек начинающих наркоманов ни одна не пришла и не сказала, что да...мы ругались, дрались, я залезала в его аську, пилила когда он внепланово пил с друзьями пиво, не следила за собой пока сижу в декрете..............а что она после этого ждет??? |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
если вдруг любимый муж находит себе в браке другую женщину |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
И говорит-да,ты идеальна-нотак получилось.Уходит.Разводится |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
Не хочет видеть ребенка. |