натали а ты разве не помнишь?? было время - когда у нас были "правильные" и "неправильные" писатели..это потом "неправильные" стали жутко хорошими...тот же солженицын...
натали а ты разве не помнишь?? было время - когда у нас были "правильные" и "неправильные" писатели..это потом "неправильные" стали жутко хорошими...тот же солженицын...
ок) определимся с возрастом учатсников диалога)) мне - 26)) солженицына в школе проходили как раз по этой схеме - была сначала старушка литераторша - она его ругала)) пришла молодая прогрессивная - солженицын стал хорошим и полезным автором...
и почему это солженицына не должны проходить в школе?
ок) определимся с возрастом учатсников диалога)) мне - 26)) солженицына в школе проходили как раз по этой схеме - была сначала старушка литераторша - она его ругала)) пришла молодая прогрессивная - солженицын стал хорошим и полезным автором... и почему это солженицына не должны проходить в школе?
А кто любит Донцову?
В москве была книжная выставка, так там Донцова давала автографы и уже павильоны закрывались, сторожа ключами трясли, а к Донцовой все стояла длинная-предлинная очередь. А то, тираж то общий 18 млн., у Марининой - 15 млн.
Да вот не пойму...Просто раздражает - и все:( Переборю, конечно. Я вот тут недавно 2 подвига совершила. 3 года назад прочитала Лолиту - плевалась, морщилась, но дочитала до конца:)
А в этом году прочитала Собор Парижской Богоматери - еле пробилась через десятки страниц описания собора в начале и очень разочаровалась в конце - никаких мыслей!
Да вот не пойму...Просто раздражает - и все:( Переборю, конечно. Я вот тут недавно 2 подвига совершила. 3 года назад прочитала Лолиту - плевалась, морщилась, но дочитала до конца:) А в этом году прочитала Собор Парижской Богоматери - еле пробилась через десятки страниц описания собора в начале и очень разочаровалась в конце - никаких мыслей!
ух ты)) а почему раздражали? просто интересно:)) мне вот помню когда мама прочитала эту сказку наоборот..как бы сказать она меня заворожила:)) и про чиполлино тоже нравилась:) что конкретно тебя раздражало?)) (чистое любопытство)
а вообще - перебори себя коть и почитай в оригинале (эк меня расперло - прям ходячая реклама:)
ух ты)) а почему раздражали? просто интересно:)) мне вот помню когда мама прочитала эту сказку наоборот..как бы сказать она меня заворожила:)) и про чиполлино тоже нравилась:) что конкретно тебя раздражало?)) (чистое любопытство) а вообще - перебори себя коть и почитай в оригинале (эк меня расперло - прям ходячая реклама:)
я читала "точное историческое описание событий без свободных комментариев", хотелабы чтото такое прочитать, но с коментариями. мне тяжеловато дались просто описания(это справочник какойто по азиатским войнам был).
я читала "точное историческое описание событий без свободных комментариев", хотелабы чтото такое прочитать, но с коментариями. мне тяжеловато дались просто описания(это справочник какойто по азиатским войнам был).