А я тоже обожаю Достоевского. Прямо зачитываюсь. Сейчас в Космополитене печатают Донцову. Она мне очень понравилась, даже не ожидала. Теперь наверно буду покупать ее книги. А еще я сейчас читаю Толкиена- Властилин колец. Своей очереди ожидает Гари Потер )
А я тоже обожаю Достоевского. Прямо зачитываюсь. Сейчас в Космополитене печатают Донцову. Она мне очень понравилась, даже не ожидала. Теперь наверно буду покупать ее книги. А еще я сейчас читаю Толкиена- Властилин колец. Своей очереди ожидает Гари Потер )
А я очень люблю Ирвинга Стоуна - биографии, особенно мне нравятся про Фрейда, Ван Гога и Микеланджело, написано изумительно. Читаешь и влюбляешься в этих сумашедших гениальных людей
Из фонтастики, для меня лучшие - Стругацкие
Также люблю русскую поэзию, но выборочные произведения, а Лермонтова всего:
" В минуту жизни трудную,
Теснится ль в сердце грусть,
Одну молитву чудную,
Твержу я наизусть.
С души как бремя скатится,
Сомненье далеко,
И верится и плачется
И так легко, легко."
А я очень люблю Ирвинга Стоуна - биографии, особенно мне нравятся про Фрейда, Ван Гога и Микеланджело, написано изумительно. Читаешь и влюбляешься в этих сумашедших гениальных людей Из фонтастики, для меня лучшие - Стругацкие Также люблю русскую поэзию, но выборочные произведения, а Лермонтова всего:...
Сигрид Унсент "Кристин дочь Лавранса"(дочитываю)
баха и коэльо нелюблю, потомучто они не оставляют выбора и не наводят на размышления, слишком все просто и ясно. 9 заповедей, но в совремнной интерпритации.
люблю классическую литературу))) Брюсова люблю))) Чехова))) Ирвина Шоу)))
Сигрид Унсент "Кристин дочь Лавранса"(дочитываю) баха и коэльо нелюблю, потомучто они не оставляют выбора и не наводят на размышления, слишком все просто и ясно. 9 заповедей, но в совремнной интерпритации. люблю классическую литературу))) Брюсова люблю))) Чехова))) Ирвина Шоу)))
А я , наверное, нетипичный филолог, т.к. после того как закончила универ (научный рук. Купина), к книгам было отвращение, до того достало читать, поэтому отрывалась на инете и журнальчиках.