У меня вот такой салатик всем очень нравицца:
"Белый лебедь"! называецца: все слоями
консервированные ананасы
жаренные шампиньоны
копченая курица
яйцо на терке
слои промазать майонезом!
У меня вот такой салатик всем очень нравицца: "Белый лебедь"! называецца: все слоями консервированные ананасы жаренные шампиньоны копченая курица яйцо на терке слои промазать майонезом! Щас еще посмотрю уже со свининой или с говядиной)
Салат с говядиной(самый класный)
Варите кусок говядины в скороварке,режете соломкой(поперек волокон),огурцы консервированные(покупные),помидор свежий,перец болгарский(лучше разных цветов),лук мелко,
заправляете маслом.
Салат очень вкусный и легкий,всегда на столе он первый заканчивается,все его очень любят,попробуйте,рекомендую.
Салат с говядиной(самый класный) Варите кусок говядины в скороварке,режете соломкой(поперек волокон),огурцы консервированные(покупные),помидор свежий,перец болгарский(лучше разных цветов),лук мелко, заправляете маслом. Салат очень вкусный и легкий,всегда на столе он первый заканчивается,все его очень любят,попробуйте,рекомендую.
Ну тык сообразить то недолго: Мясо режем, сыру туда немного, яйца, грибы жареные, кукурузу, чего еще душа пожелает. Я б еще и яблоко запихала с киви, а сверху сметанкой или майонезом. Ой, уже хатю то, чего напридумывала .
Ну тык сообразить то недолго: Мясо режем, сыру туда немного, яйца, грибы жареные, кукурузу, чего еще душа пожелает. Я б еще и яблоко запихала с киви, а сверху сметанкой или майонезом. Ой, уже хатю то, чего напридумывала .
ну вот знаешь, я во все салаты, особенно в оливье, пихаю тертое яблоко и тертое киви 1 штуку. Вкуса киви и яблока никто не чувствует, но вот то, что у салата вкусный вкус все замечают .
Этой маленькой хитрости свекровь научила. Я первый раз со скептицизмом отнеслась, а когда попробовала... ням-ням . Теперь во все мясные саталы толкаю яблочко и киви.
ну вот знаешь, я во все салаты, особенно в оливье, пихаю тертое яблоко и тертое киви 1 штуку. Вкуса киви и яблока никто не чувствует, но вот то, что у салата вкусный вкус все замечают . Этой маленькой хитрости свекровь научила. Я первый раз со скептицизмом отнеслась, а когда попробовала... ням-ням . Теперь во все мясные саталы толкаю яблочко и киви.