говядину-300гр.+свинину-300гр. отварила в пароварке 1 час...
порезала тонкой,длинненькой соломкой...
грибы шампиньоны-200гр. отварила в пароварке чуть,порезала тонкими пластиками и обжарила до золотист.цвета на слив.масле-50гр.,в конце выдавила в грибы 1зубч.чеснока и ч/з 30 сек. снять с огня...остудить!
сыр голландский,не соленый-200гр. натёрла на крупной тёрке...
огурцы,мелкие,СОЛЁНЫЕ-8штучек,порезать коротенькой тонкой соломкой...
сладкий перец(КРАСНЫЙ!)-1шт.-100гр.-порезать на соломку шириной 0,5см. и поперёк нарезать на ромбики,чтоб получились кусочки 0,5 х 0,8см.
лук красный-1 небольш.головка,тонкими полукольцами...
кедровый орех-4ст.л и перед подачей посыпать сверху...
картофель отвари-6/8шт. и порежь небольшими кубиками...
отварное яйцо-2/3шт. мелко порезать...
укроп,петрушка,кинза,ч.мол.перец...
заправить майонезом,у меня ушло 2 банки...
выложить в салатник и сверху украсить киви-1шт. чищу,режу поперек на тонкие медальоны,их разрезаю на 4 части ( + ) и такими дольками густо украшаю весь верх салата...+веточки зелени...
вот такая импровизация у меня получилась....причём абалденно вкусная:laugh:
салат "Зимние Грёзы":laugh: говядину-300гр.+свинину-300гр. отварила в пароварке 1 час... порезала тонкой,длинненькой соломкой... грибы шампиньоны-200гр. отварила в пароварке чуть,порезала тонкими пластиками и обжарила до золотист.цвета на слив.масле-50гр.,в конце выдавила в грибы 1зубч.чеснока и ч/з 30 сек. снять с огня...остудить! сыр голландский,не соленый-200гр. натёрла на крупной тёрке......
Салатик отличный) Еще будет вкусно, если сделать вместо мяса отварную курицу и орехи заменить на грецкие, и я бы убрала картошку, мне кажется и без нее замечательно
Салатик отличный) Еще будет вкусно, если сделать вместо мяса отварную курицу и орехи заменить на грецкие, и я бы убрала картошку, мне кажется и без нее замечательно