гы
этот салат я ток ела
гтовить не сподобилась.
но соус напоминает смесь майонеза, чуток апельсинового сока и кетчупа неострого.
мне там очень нравилось, что есть гранаты и ...жареные очишенные семечки.
почему то их в рецепте не написали.
гы этот салат я ток ела гтовить не сподобилась. но соус напоминает смесь майонеза, чуток апельсинового сока и кетчупа неострого. мне там очень нравилось, что есть гранаты и ...жареные очишенные семечки. почему то их в рецепте не написали.
нук вот, с кальмарами, значица:
2 кальмара отварить в подсоленной воде. 2 крупных кортофеля тоже самое в мундире, очистить. 2 сред. соленых огурца порезать соломкой, картошку кубиками, чеснок (4 зубчика) измельчить, кальмары соломкой, зеленый лук нашинковать. Перемешать, добавить перец, соль, майонез. В холодильник на час. Садитесь за стол и кушаете;))))
нук вот, с кальмарами, значица: 2 кальмара отварить в подсоленной воде. 2 крупных кортофеля тоже самое в мундире, очистить. 2 сред. соленых огурца порезать соломкой, картошку кубиками, чеснок (4 зубчика) измельчить, кальмары соломкой, зеленый лук нашинковать. Перемешать, добавить перец, соль, майонез. В холодильник на час. Садитесь за стол и кушаете;))))
нук а ф каких прапорцыях? чё прям сырой сок апельсина в кетчуп с майонезом? иль выпаривать его сначала? я скусна готовлю....ток по подробнаму талмуту:laugh:
Попробуйте кальмары не отварить, а порезав сырыми, положить на сухую горячую сковороду и потушить 3-5 мин. в собственном соку...
Очень вкусно.
Если не в салат их потом, то можно посолить поперчить черным и белым перцем и полить лимонным соком.
Попробуйте кальмары не отварить, а порезав сырыми, положить на сухую горячую сковороду и потушить 3-5 мин. в собственном соку... Очень вкусно. Если не в салат их потом, то можно посолить поперчить черным и белым перцем и полить лимонным соком.
салат называет карри
вареная куриная грудка, отварные макароны (не переварить) - на глазок, я их в конце кидаю, полбанки кукурузы, соленые или консервированные огурцы - пара штук, мелко порезать. по правилам заправить майонезом, смешанным с карри, нормально и просто с майонезом либо вообще без заправки, и без кукурузы тоже весьма вкусно.