Вот еще тебе парочка)
Салат с персиками
Персик 1шт. и апельсин 1 шт. нарезать кубиками, вареную куриную грудку 1 шт. – поперек волокон на крупные ломтики, а лук – тонкими полукольцами. Все перемешать в салатнике, посолить. Чеснок измельчить, смешать с майонезом, тщательно перемешать и заправить салат. Можно добавить китайскую капусту, нарезанную соломкой и измельченную зелень укропа и петрушки.
Тайский салат – это Высоцкой:
Крупными кубиками нарезать 2 куриные грудки, добавить листья мяты и кинзы, соевый соус 2-3 чайные ложки, 2 столовые ложки кунжутное масло (растительное можно), сок и мякоть половины лайма (можно лимон), нарезанные кружочками 2 перцу Чили и мякоть 1 грейпфрута, перемешать.
Легко! Вот еще тебе парочка) Салат с персиками Персик 1шт. и апельсин 1 шт. нарезать кубиками, вареную куриную грудку 1 шт. – поперек волокон на крупные ломтики, а лук – тонкими полукольцами. Все перемешать в салатнике, посолить. Чеснок измельчить, смешать с майонезом, тщательно перемешать и заправить салат. Можно добавить китайскую капусту, нарезанную соломкой и измельченную зелень укропа и петрушки. Тайский салат – это Высоцкой:...
еще есть такой салатик, составляющие один в один как
в селедке под шубой,
но вместо селедки - вареная говядина,
а также сверху можно посыпать изюмом,
если любите сладкий вкус в сочетании с мясом
еще есть такой салатик, составляющие один в один как в селедке под шубой, но вместо селедки - вареная говядина, а также сверху можно посыпать изюмом, если любите сладкий вкус в сочетании с мясом
Я тут смотрела программу кулинарную, шеф-повар сказал, что в салаты, которые потом заправляют, помидоры кладут без серединки, т.е. нарезают только "стенки".
Я тут смотрела программу кулинарную, шеф-повар сказал, что в салаты, которые потом заправляют, помидоры кладут без серединки, т.е. нарезают только "стенки".
салатик ела классный и простой
мясо вареное разделяется по волокнам, жарится тонкий омлет и режется тонко, в соломку, можно добавить обжаренного лучка или зеленого покрошить, запрвить майонезом. Вкус- непередаваемый, хотя все очень просто.
Я еще очень люблю сочетание риса и вареного мяса, а если к этому жаренные грибочки с луком... няма-няма.... А если туды... Ой, пошла кушать .
Какой вкусный топик .
Я еще очень люблю сочетание риса и вареного мяса, а если к этому жаренные грибочки с луком... няма-няма.... А если туды... Ой, пошла кушать . Какой вкусный топик .
ага....про киви поняла...Лен...я знаю что там куча рецептов разных,но хочется на мильён % удачный и вкусный,т.к есть ведь несочетаемые по вкусу продукты....не хочу портить настроение,тратить время зря:)
ага....про киви поняла...Лен...я знаю что там куча рецептов разных,но хочется на мильён % удачный и вкусный,т.к есть ведь несочетаемые по вкусу продукты....не хочу портить настроение,тратить время зря:)