У нас сейчас в основном на завтрак овощи.С вечера запекаю кабачки с овощами и фаршем,сверху сыр.А утром только подогрею.У меня кофе с овсяным печеньем, у мужа просто черный чай, ребенок йогурт растишку питьевой выпьет
У нас сейчас в основном на завтрак овощи.С вечера запекаю кабачки с овощами и фаршем,сверху сыр.А утром только подогрею.У меня кофе с овсяным печеньем, у мужа просто черный чай, ребенок йогурт растишку питьевой выпьет
У меня завтраки очень разные: от "вчерашних" макарон, до "смешных" омлетов (делаю ребенку в виде фигурок, с украшениями, нам просто с помидорами, сыром или хлебом). Иногда могу запеканку какую-то приготовить. Или вечером пирожков нажарить, а утром разогреть и подать к чаю/кофе.
У меня завтраки очень разные: от "вчерашних" макарон, до "смешных" омлетов (делаю ребенку в виде фигурок, с украшениями, нам просто с помидорами, сыром или хлебом). Иногда могу запеканку какую-то приготовить. Или вечером пирожков нажарить, а утром разогреть и подать к чаю/кофе.
Я варю каши, благо их огромное количество. Это первое) Для того чтобы и они не надоедали добавляю орешки, сухофрукты. Дочка очень любит вишенки Вот и питаемся так. все довольны)
Я варю каши, благо их огромное количество. Это первое) Для того чтобы и они не надоедали добавляю орешки, сухофрукты. Дочка очень любит вишенки Вот и питаемся так. все довольны)
Нашла недавно новую схему питания и для себя определилась окончательно: на завтрак — только то, что не требует длительного переваривания и снабжает организм энергией: сырые овощи (морковка, помидоры, огурцы), маслины обязательно (греческие, "жирненькие"), мягкие сыры — брынза, можно белок от вареного яйцы (желток слишком калориен, а я слежу за фигурой)). Никаких бутербродов с маслицем! Через часок — фрукты. Детям придется все-таки добавлять омлетик с сыром, или сосиски (эх! но дети есть дети), или поджаренные тосты с джемом.
Нашла недавно новую схему питания и для себя определилась окончательно: на завтрак — только то, что не требует длительного переваривания и снабжает организм энергией: сырые овощи (морковка, помидоры, огурцы), маслины обязательно (греческие, "жирненькие"), мягкие сыры — брынза, можно белок от вареного яйцы (желток слишком калориен, а я слежу за фигурой)). Никаких бутербродов с маслицем! Через часок — фрукты. Детям придется все-таки добавлять омлетик с сыром, или сосиски (эх! но дети есть...
купила мультиварку, и совсем забыла, что значит готовить завтрак))) на ночь ставлю кашку, а утром по квартире уже гуляет нежный и тонки аромат))) теперь все перешли на здоровое питание)) в моей мультиварке есть функция мультиповар, не только каши с ее помощью готовлю, но и другие блюда)))
купила мультиварку, и совсем забыла, что значит готовить завтрак))) на ночь ставлю кашку, а утром по квартире уже гуляет нежный и тонки аромат))) теперь все перешли на здоровое питание)) в моей мультиварке есть функция мультиповар, не только каши с ее помощью готовлю, но и другие блюда)))