Научите, как....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Choco-Ann:
Когда ем кашу есть мальца вкус-аромат ранее приготовленного блюда. У вас такое бывает? И как "спасаться" (ЗЫ: чаша моется в ПММ) |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
фигасев жись бы не додумалась |
Цитата |
---|
Ignis:
можно поробовать протереть тем же лимоном после блюда предыдущего |
Цитата |
---|
Ignis:
икра из кабачков |
Цитата |
---|
Ignis:
икра избаклажанов |
Цитата |
---|
Ignis:
бисквиты манники сметанники |
Цитата |
---|
Ignis:
а вот печенье из геркулеса |
Цитата |
---|
Ignis:
безе |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
да пусть так- пусть у меня скороварка, я за названиями не гоняюсь |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
таких слов-то не знаюне то, чтобы это готовитьмне б жаркое с кашей научиться нормально делать |
Цитата |
---|
Ignis:
да ты че... мультя варит сама, ток продукты кидай и режимы соблюдай. |
Цитата |
---|
Бобря:
тоже темнеет, видать, все-таки из-за томления длительного, тут уже писали |
Цитата |
---|
Persifona:
может всё дело в каше?) вы вот какую покупаете? |
Цитата |
---|
Glamy:
один раз тушила картошку на медленном огне, такой отвратный вкус получился, как бабушка для свиней делает. Наверное тоже потому,что медленно? |