Научите, как....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Йеннифер:
Может, всё дело в том, что молоко долго томится? |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
нет...вроде....да и, если есть, не испортится ли молоко до начала работы отсрочки?Она сначала варит, а потом просто держит подогрев, пока не выключу |
Цитата |
---|
O'Brams:
панасоника - ставишь нужное время готовности на таймере и она начнет готовить так, чтобы закончить ко времени таймера. то бишь ночь будет просто стоять. но тут уже вопрос качства молока - скиснет или нет. |
Цитата |
---|
Ignis:
использовать мультю, как умную кастрблю. |
Цитата |
---|
O'Brams:
то бишь ночь будет просто стоять. |
Цитата |
---|
Ignis:
Насчет молока- надо наливать его холодным |
Цитата |
---|
Ignis:
по варианту, котрый описала выше( свежачек так скажем), цвет реально светлее. |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
.е. крышкой не закрываете, и она в принципе готовится так же, как и с закрытой крышкой, так? Помешиваете ее время от времени? И чо правда не убежит никак молоко? |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
всёрно боюсь, что скиснет ребенку ведь давать |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
просто ведь по сути оно будет стоять около 10 часов.....не знаю, не верится чо-т мне что кастрюля по принципу термоса (в холод сост) работает |
Цитата |
---|
Ignis:
НЕ,закрываю плотно, там же клапан, она даже ежли кипит, то не убегает |
Цитата |
---|
Ignis:
правда крышку может обо*** ть) |
Цитата |
---|
Ignis:
залазилачерез часов 6-7 точно было холодное |
Цитата |
---|
Ignis:
насобачилась |
Цитата |
---|
Ignis:
надо приноровиться |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
я уж лучше по-старинке, в кастрюльке |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
почитала-почитала, я уж лучше по-старинке, в кастрюльке сварю , кажется это в сто раз проще, чем запомнить такую последовательность действий |
Цитата |
---|
Ka-milaya:
так, чтобы она после приготовления потомилась 30 минут не более. ниче не темнеет не пригорает.. |