все | блог

Сообщения

Persifona, скорее всего все-таки в процессе приготовления дело)) я когда на молоке готовила, у меня тоже темнела. в последнее время на воде готовлю. покупаю Царь
Готовила овсяную запеканку, очень вкусно! Вот рецепт:
Перемешиваем и обжариваем на сливочном масле 200 граммов овсяных хлопьев, "Царь" в моем случае были и 100 граммов сахара. Два-три крупных яблока чистим и трем на терке. Форму смазываете маслом и насыпаете слой обжаренных хлопьев и тертые яблоки.
Заливаем получившуюся смесь одним стаканом теплого молока или сливок. Запекаем в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
juliass © с покупками! вашей сестре очень идет. как бы она вас без гардероба не оставила
здорово смотрится, чудесно сидит, как будто на вас шили flow*
а как вообще к телу? вещи из шерсти? колется?

Мне нравятся эти вещи. весенняя коллекция недонозначная - я не понимаю как можно надеть платье вниз "головой" поэтому жакеты еще понимаю, а платья трансформеры... консерватор я в общем
поэтому соглашусь, на тетеньке средних лет такое платье не представляю)
это скорее для девушек молодых, ищущих себя, тех кто любит эксперементировать и формировать собственный уникальный стиль
а почему это не леденцовую? я всегда с леденцовыми делаю.
у меня была кровь из носа. оказалось что дело в избытке витаминов. не правильно подобрала витаминки.
ksks ©
а если сделать варенье из корня имбиря и мандаринчиков? прямо с корками! вкуснятина получится!
на любителя, конечно. сладкий имбирь это вообще дело тонкое)
автор... а может быть вы его на самом деле любите? просто боитесь себе в этом принаться... =8=
Не читала. но с каким удовольствием посмотрела фильм! Как тонко режиссер и актриса передают настроение шопинга... это так душевно - выбирать, примерять,
хотя болезнь у героини была явной