тонкое тесто с хрустящими корочками,ммм))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Бобря: Вот моя, с курицей и ананасами))) |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце: а сколько печете? |
Цитата |
---|
Бобря: Поедать надо сразу |
Цитата |
---|
Бобря: искала именно тонкое! |
Цитата |
---|
Бобря: Нужно: мука, оливковое масло, вода (или молоко) |
Цитата |
---|
Серебряное Копытце: тоже |
Цитата |
---|
Анна Владиленовна: 100 г маргарина (масло Рама), 100 г сметаны и муки - сколько возьмёт до нужной консистенции. тоже получается тоненькое и по бокам хрустящее, но печь нужно дольше - 20-30 минут. |