тонкое тесто с хрустящими корочками,ммм))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Рысята:
а оно после выпечки однородное,безо всяких пор совсем будет? раз ни соды, ни дрожжей... |
Цитата |
---|
Рысята:
результат выпечки теста пока неудачный.Оно клеклое, однородное, маслянисто-"пластмассовое". И склонно к разваливанию. |
Цитата |
---|
Mam я сегодня на работе его догрызала)) |
Цитата |
---|
мне уже жаль, что я поделилась этим рецептом |
Цитата |
---|
а вот дрожжи все таки нужны))) |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
а вот дрожжи все таки нужны))) |
Цитата |
---|
Рысята:
Но! Тут у автора фишка. что оно именно похрустывать должно и быть тоненьким. С дрожжами,думаю,такого эффекта не добиться.думаю, надо пробовать все же без них-у автора же получилось! |
Цитата |
---|
Рысята:
в классическом рецепте дрожжевого теста для пиццы яиц тоже нет. |
Цитата |
---|
Рысята:
в классическом рецепте дрожжевого теста для пиццы яиц тоже нет |