Рысята:
хорошо Вам, если на жирах-калориях не заморачиваетесь
ну...я не то чтобы вообще не думаю. Я просто стараюсь разумно подходить))), потому что если организму нужно - он все равно заставит вас съесть "невводимое" - (блин, как не хватает смайлов)))
Цитата
Бобря:
электрическая
угу...а у меня газ. С моей сложнее, нужно приспосабливаться.
Рысята, ну...я не то чтобы вообще не думаю. Я просто стараюсь разумно подходить))), потому что если организму нужно - он все равно заставит вас съесть "невводимое" - (блин, как не хватает смайлов))) Бобря, угу...а у меня газ. С моей сложнее, нужно приспосабливаться.
Обажаю эту смесь... почти везде сыплю... даже в борщ иногда...
а уж в пицц у или поэлью сам Бог велел...
покупаю последнее время в Мегамартах, в мелких не знаю, а в больших точно есть...
Бобря, Обажаю эту смесь... почти везде сыплю... даже в борщ иногда... а уж в пицц у или поэлью сам Бог велел... покупаю последнее время в Мегамартах, в мелких не знаю, а в больших точно есть...
Любим пиццу, делаю не очень часто в целях сохранения фигуры, но хотя бы раз в месяц балуемся, причем огромную делаю, на весь протвень. Мои любят чтобы теста было мало, оно и полезнее так.
Любим пиццу, делаю не очень часто в целях сохранения фигуры, но хотя бы раз в месяц балуемся, причем огромную делаю, на весь протвень. Мои любят чтобы теста было мало, оно и полезнее так.