Цитата |
---|
Бобря:
Правда, что печень, креветки, семгу, форель надо тушить-жарить-варить совсем немного по времени? Смущает, что сырое останется внутри |
Цитата |
---|
Бобря:
Почему рис часто слипшийся получается |
Цитата |
---|
Бобря:
очему рис часто слипшийся получается, как добиться рассыпчатости? |
Цитата |
---|
Бобря:
Почему блинчики могут быть толстыми (даже несмотря на то, что тесто жидкое и понемногу вливаю на сковороду) |
Цитата |
---|
Бобря:
Я делала специально по другому рецепту - супертонкие блинчики, но не скажу, что они прям нежные. |
Цитата |
---|
Бобря:
не рвется при переворачивании? Если я добавляю воду, то потом оочень сложно переворачивать |
Цитата |
---|
Бобря:
у меня в ходу 2 рецепта. Обычный и необычный)) |
Цитата |
---|
Бобря:
о! а мне и мягкие надо и не толстые))) надо значит и воду и молоко))) |
Цитата |
---|
Бобря:
я люблю чтобы он томился с морковкой, луком, зеленью, и потом такой рассыпной, золотистый, местами поджаристый |
Цитата |
---|
Шмымзик:
печень я всегда боюсь недожарить, ибо чета фу. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
вернусь и расскажу |
Цитата |
---|
мамаВладика:
а чем переварачиваете? |
Цитата |
---|
Принцесса Эльфов:
берите пропаренный рис |
Цитата |
---|
Принцесса Эльфов:
Тонко порезанная печень как на бефстроганоф готовиться 8-10 минут в сметанке с луком |
Цитата |
---|
Ветер перемен:
а в говядинку надо добавлять имбирь -она тогда мягонькая становится |
Цитата |
---|
Бобря:
Как сделать пиццу сочной, а то вроде всего столько в ней, а в итоге суховата. Я именно про начинку. |