Цитата |
---|
Бобря:
Как сделать пиццу сочной, а то вроде всего столько в ней, а в итоге суховата. Я именно про начинку. |
Цитата |
---|
Бобря:
может, это зависит отсковороды?? Может, надо в чугунной, а не современной с тефлоном? |
Цитата |
---|
Бобря:
семью кормить)) |
Цитата |
---|
Бобря:
варите, а потом промываете? |
Цитата |
---|
Бобря:
внутри не сырое тесто при этом |
Цитата |
---|
Бобря:
а верхняя часть теста не остается не пропеченой? |
Цитата |
---|
ТАИС:
У меня либо пару порций - и побалдеть от поджарок, либо уж целую большую сковороду - тогда местами поджарки, но почти не хрустит. |
Цитата |
---|
ТАИС:
Как вариант, можно сначала немного попечь основу (мин 15), потом положить начинку и допечь. |
Цитата |
---|
Mafulya:
а насчет риса - если варить в пакетиках никогда ничего не слипается |
Цитата |
---|
Бобря:
Как сделать пиццу сочной, |
Цитата |
---|
Oxa5:
Зато я кашу молочную рисовую никак не могу сварить. молоко в одной стороне, рис в другой |
Цитата |
---|
lyudochka:
все перемешиваю и выкладываю на тесто минут 30 в духовке и сочная пицца готова |
Цитата |
---|
Oxa5:
Варю четко в соотношении 2 к 3, 2 рис. 3 вода. Вода горячая. Заливая, закрываю плотно крышкой. минуты 3 на сильном огне, синут 5-7 на среднем, потом на самый слабый и еще минут 10-12. где-то прочитала. написано было - результат гарантирован |
Цитата |
---|
Oxa5:
Зато я кашу молочную рисовую никак не могу сварить. молоко в одной стороне, рис в другой |
Цитата |
---|
Mafulya:
варю как на пакете с рисом было написано - 12-14 минут в воде (1 к 1), а потом добавляю молоко и еще варю минут 10-12 плюс соль и сахар |
Цитата |
---|
Mafulya:
в пакетиках для каши? |
Цитата |
---|
Бобря:
Вот так же готовлю кашу, как Вы выше написали |