Цитата |
---|
Бобря:
1. Почему блинчики могут быть толстыми (даже несмотря на то, что тесто жидкое и понемногу вливаю на сковороду), как их сделать нежными, тающими во рту?И как сделать так, чтобы по краям они не становились хрустящими ломкими? |
Цитата |
---|
Бобря:
Как сделать пиццу сочной |
Цитата |
---|
Mafulya:
я наоборот из рассыпного варю круглого риса |
Цитата |
---|
Mafulya:
а на гарнир как раз в пакетах |
Цитата |
---|
Шмымзик:
тесто по своему "довела до ума" - долила воды |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Касаемо хрусткости по краям - складывайте блины в стопку, через 3-4 минуты края уже не ломкие будут. |
Цитата |
---|
Шмымзик:
протертыми помидорами в общем то |
Цитата |
---|
Бобря:
то потом оочень сложно переворачивать |
Цитата |
---|
Бобря:
а не рвется при переворачивании? Если я добавляю воду, то потом оочень сложно переворачивать |
Цитата |
---|
Бобря:
это если размять свежие без кожицы? |
Цитата |
---|
Бобря:
По краям они не только ломкие и хрусящие, но и подгорают быстрее...... |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Вообще предлагаю выверить состав блинов)) |
Цитата |
---|
Бобря:
люблю чтобы он томился с морковкой, луком, зеленью, и потом такой рассыпной, золотистый, местами поджаристый мням)) но так редко у меня выходит, не могу уловить секрет, вот и спросила тут |
Цитата |
---|
Шмымзик:
огонь убавить пробовали? |
Цитата |
---|
Шмымзик:
Если жесткие - молока. Если толстые - воды. |