Как сохранить это богатство на зиму?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Джаста:
или замораживать |
Цитата |
---|
Ася Курчатова:
если духовка позволяет - просто их порезать и градусах на 40 потомить там до высыхания. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
и мобилизуйте все силы |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
столько в жизни не видела яблок |
Цитата |
---|
Ларина О:
моете, перебираете, в банки складываете, сироп варите -пол таккана сахара на литр воды, заливаете кипящим, закручиваете, укрываете- компот через месяца полтора обалденный, ароматный |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А варенье кило на кило? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Я заливала на 2 раза. т.е. залить, постоять, слить, вскипятить и снова залить - тогда точно простоят, а из нарезанных яблок за раз. |