Только проверенные рецепты!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Zoya: и про утку в теме этой,а? так а какая принципиальная разница. утку я не закрываю. я ее периодически поливаю ложечкой, жидкостью в пропорции 50 на50 лимонный сок+мартини. smile;-) и фарширую также. рис - он хорошо в себя лишний жир впитывает, а фрукты кисленькие - они дают мяску такой изумительный вкус. smile:) хорошо барбарис подходит. ягода можжевельника - она дает аромат (но это на любителя, кому нравится, кому нет. я вот перец не выношу черный, так он если только в приправе к мясу попадется в незначительных количествах - а спецом я им ничего не натираю). |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: не рассуждать о способностях |
Цитата |
---|
nanny Zukermann: может противень новый купить,здоровенный? |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*: от гусятницы я все чаще отказываюсь. |