Я часто в субботу готовлю рыбу, запеченную в рукаве. Покупаю всегда замороженную рыбу на delikateska, лучше всего брать горбушу, фарширую ее грибочками, лучком. Вкусно!
Я часто в субботу готовлю рыбу, запеченную в рукаве. Покупаю всегда замороженную рыбу на delikateska, лучше всего брать горбушу, фарширую ее грибочками, лучком. Вкусно!
В последнее время тоже едим много рыбы, засолила селедочку с сахарком, делала ушицу из брюшек лосося, салат с яйцами, огурцом, рисом и косервой, еще пангасиус в кляре. Я рыбная душа.
В последнее время тоже едим много рыбы, засолила селедочку с сахарком, делала ушицу из брюшек лосося, салат с яйцами, огурцом, рисом и косервой, еще пангасиус в кляре. Я рыбная душа.
Glamy:
В последнее время тоже едим много рыбы, засолила селедочку с сахарком, делала ушицу из брюшек лосося, салат с яйцами, огурцом, рисом и косервой, еще пангасиус в кляре. Я рыбная душа.
У нас сегодня курица с картошкой(наверно запеку в рукаве), морс клюквенный, со вчерашнего остался борщец с чесночными гренками и паста с соусом болоньезе...А еще наверно слат овощной(помидоры,огурцы,перец,лук) сделаю.Я вообще каждый день готовлю второе, ну а в субботу тем более.Муж уж любит поесть
У нас сегодня курица с картошкой(наверно запеку в рукаве), морс клюквенный, со вчерашнего остался борщец с чесночными гренками и паста с соусом болоньезе...А еще наверно слат овощной(помидоры,огурцы,перец,лук) сделаю.Я вообще каждый день готовлю второе, ну а в субботу тем более.Муж уж любит поесть