а окрошка????
Я в выходные на завтрак люблю делать так: Квадратные куски хлеба или батон резаный обжариваю с одной стороны , вырезаю серединку, переворачиваю, бросаю внутрь нарезаную соломкой колбаску и заливаю яйцом ,солю, перчу, накрываю кусочком сыра и под крышку на 5 минут . Ням-ням с чашечкой свежезаваренного кофию...
Glamy, а окрошка???? Я в выходные на завтрак люблю делать так: Квадратные куски хлеба или батон резаный обжариваю с одной стороны , вырезаю серединку, переворачиваю, бросаю внутрь нарезаную соломкой колбаску и заливаю яйцом ,солю, перчу, накрываю кусочком сыра и под крышку на 5 минут . Ням-ням с чашечкой свежезаваренного кофию...
Glamy, а окрошка???? Я в выходные на завтрак люблю делать так: Квадратные куски хлеба или батон резаный обжариваю с одной стороны , вырезаю серединку, переворачиваю, бросаю внутрь нарезаную соломкой колбаску и заливаю яйцом ,солю, перчу, накрываю кусочком сыра и под крышку на 5 минут . Ням-ням с чашечкой свежезаваренного кофию...
У нас тоже по выходным, как правило, на завтрак поджаренные тосты с яйцом - основное блюдо. А в качестве дополнительных у каждого свое. Я без актимеля утро не начинаю, муж без бутербродов, сын без шоколадных хлопьев с молоком.
У нас тоже по выходным, как правило, на завтрак поджаренные тосты с яйцом - основное блюдо. А в качестве дополнительных у каждого свое. Я без актимеля утро не начинаю, муж без бутербродов, сын без шоколадных хлопьев с молоком.
Сегодня у моего день рождения. К шашлыкам был сначала арбуз, закуски: Кружочками помидор,кабачок, обжаренный, сверху грибы маринованые с тертым сыром; батон, обжареный, тертый чесноком, сверху огурец, шпротинка и петрушка; "Рафаэлки": арахис засунутый в маслину, сверху сыр с чесноком-майонезом, обвалть в кокосовой стружке; еще первый раз делала: творог с укропом, чесноком, сметаной, соленым огурчиком(мелко) в середину, по краю лучиками огурец, морковь, перец желтый, красный(всем понравилось макать в творог). И сметанный(медовый) торт.
Сегодня у моего день рождения. К шашлыкам был сначала арбуз, закуски: Кружочками помидор,кабачок, обжаренный, сверху грибы маринованые с тертым сыром; батон, обжареный, тертый чесноком, сверху огурец, шпротинка и петрушка; "Рафаэлки": арахис засунутый в маслину, сверху сыр с чесноком-майонезом, обвалть в кокосовой стружке; еще первый раз делала: творог с укропом, чесноком, сметаной, соленым огурчиком(мелко) в середину, по краю лучиками огурец, морковь, перец желтый, красный(всем понрав...
А у меня, видимо, в субботу будет паэлья... Сижу, ем творожок даниссимо, и собираю рецепты. Что туда идет, кроме, риса, рыбы и морепродуктов? Специи, наверное, какие-то?
А у меня, видимо, в субботу будет паэлья... Сижу, ем творожок даниссимо, и собираю рецепты. Что туда идет, кроме, риса, рыбы и морепродуктов? Специи, наверное, какие-то?