Хвастик :)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Ve*Ra*:
И коржи ломкие - да, но чтоб похрустывали прям, я не замечала...Все таки - видимо абсолютно разная рецептура и технология приготовления. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
ниче не поняла... |
Цитата |
---|
Vivian:
Да, так и есть. С заварным кремом торт пропитывается и становится мягким. Я не совсем точно выразилась Знаю, что есть любители суховатого Наполеона, но такой получится, как я читала, только в том случае, если использовать не заварной крем, а просто масло взбить со сгущенкой - они не смогут до конца пропитаться за счет большого количества масла |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Ваши торты можно в музей выставлять. |
Цитата |
---|
Бармалеська:
Вы быстро мастику освоили? это ведь она? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
напиши свой рецептик. |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
Пока ехала домой, подумала, что степень пропитки еще и от теста зависит |
Цитата |
---|
Бармалеська:
вот не помню заврной с маслом соединяют или нет.. |
Цитата |
---|
Vivian:
Его потом остужают и взбивают с маслом. А можно и со сливками, но это будет уже другой крем. |
Цитата |
---|
Vivian:
что степень пропитки еще и от теста зависит Мне кажется, что и от масла |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
А вообще - что то мы тут исследовательской работой занялись |
Цитата |
---|
*Ve*Ra*:
лучше показывайте Vivian © еще тортики |