Народ, помогите!!!
Со следующего понедельника Пост начинается. в обычные-то дни проблема ужин приготовить, а тут и вовсе.....
Неудачное, конечно, я время выбрала для обучения готовке, хотя. кто знает?..
КОроче, давайте делитья постными рецептами, благо, постных продуктов щас в магазинах навалом...
Народ, помогите!!! Со следующего понедельника Пост начинается. в обычные-то дни проблема ужин приготовить, а тут и вовсе..... Неудачное, конечно, я время выбрала для обучения готовке, хотя. кто знает?.. КОроче, давайте делитья постными рецептами, благо, постных продуктов щас в магазинах навалом...
А меня интересует, что поесть, чтоб сил хватило?В том году под 40 день была постоянная слабость. КОроче тяжко мне далось. Не хочется подрывать здоровье, может есть продукты, которые обязательно должны быть в рационе во время поста, особенно для мужчин?
А меня интересует, что поесть, чтоб сил хватило?В том году под 40 день была постоянная слабость. КОроче тяжко мне далось. Не хочется подрывать здоровье, может есть продукты, которые обязательно должны быть в рационе во время поста, особенно для мужчин?
да уж помню как высидели тот пост:) в этом году не смогу пост соблюдать потом что ни одной кормица:)
а так то все равно понравилось мне постица в том году, хотя и непростое это дело.
Обычно на пост берут благословение у священника и все тонкости обговаривают с ним, если, допустим, у вас физическая работа или заболевание... чаще приступают к церковным Таинствам, тогда сил хватает и слабости нет. Просто, если для вас пост=строгая диета, то, действительно, можно здоровье подорвать
Обычно на пост берут благословение у священника и все тонкости обговаривают с ним, если, допустим, у вас физическая работа или заболевание... чаще приступают к церковным Таинствам, тогда сил хватает и слабости нет. Просто, если для вас пост=строгая диета, то, действительно, можно здоровье подорвать
ну фасоль и врпвду очень сытная, и жутко полезная..)) а ты к соевым продуктам как относишься? при желании и определенных вкусах - оченно спасительно должно быть. там и белка на 20% больше, чем в мясе..))