Тут получилась такая история. Купила я семгу в вакуумной упаковке, хотела что нибудь с ней сообразить, но в холодильнике кроме сливок ничего подходящего не нашлось, поэтому я достала семгу, посолила, залила ее сливками , поставила на 2 часа в холодильник и пошла дитем заниматься. Затем достала семужку, выложила на сковородочку и обжарила с двух сторон по 3мин. Вкус нежный и удивительный! Можно и с гарнтирчиком, можно без, можно зеленью посыпать любой! Вкусноооооо!
Тут получилась такая история. Купила я семгу в вакуумной упаковке, хотела что нибудь с ней сообразить, но в холодильнике кроме сливок ничего подходящего не нашлось, поэтому я достала семгу, посолила, залила ее сливками , поставила на 2 часа в холодильник и пошла дитем заниматься. Затем достала семужку, выложила на сковородочку и обжарила с двух сторон по 3мин. Вкус нежный и удивительный! Можно и с гарнтирчиком, можно без, можно зеленью посыпать любой! Вкусноооооо!
Горбуша Многие считают, что эта рыба — сухая, и не подходит для жарки, но опытные повара знают, что, если пожарить ее в кляре, то она получается сочной и вкусной. Такое блюдо украсит даже праздничное застолье. Способ приготовления: Рыбу режут на куски и маринуют в соевом соусе. Можно добавить в него специи и лимонный сок. На терке натирают сыр. Яйца взбивают с мукой и добавляют туда натертый сыр. Обваливают горбушу в сырном кляре и обжаривают с двух сторон до готовности.
Минтай является недорогим простым блюдом, он быстро готовится и имеет низкую калорийность. Это блюдо может стать украшением праздничного стола или же подаваться на семейный ужин с гарниром. Способ приготовления: Рыбу чистят, нарезают на порционные куски и солят. В миске взбивают яйцо и обмакивают каждый кусок. Обваливают куски в муке. Обжаривают на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки.
Щука Способ приготовления: Рыбу нужно разделать и нарезать на куски. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут Лук режут кольцами и слегка обжаривают. На раскаленную сковороду кладут куски рыбы и обжаривают на среднем огне с двух сторон до готовности. На готовое блюдо выкладывают лук.
Мойва Способ приготовления: Вымыть и посолить рыбу. Обмакнуть в яйце и в муке. Обжарить с двух сторон до готовности
Скумбрия Эта рыба отличается богатым питательным составом и нежным вкусом, который понравится и взрослым, и детям. Способ приготовления: Рыбу разделать, порезать кусками и замариновать. К панировочным сухарям добавить измельченные орехи. Сначала обмакнуть рыбу в яйцо, а затем в панировку. Жарить до готовности.
Форель Способ приготовления: Рыбу разделывают, отделяют от костей. Смешивают молоко с солью, специями и заливают этой смесью куски форели. Обжаривают до готовности с обеих сторон.
Карп Способ приготовления: Рыбу чистят, маринуют, нарезают на куски и затем панируют. На раскаленной сковороде обжаривают чеснок и затем его вынимают. В ароматном масле жарят рыбу до готовности.
Самая распространенная рыба для жарки Горбуша Многие считают, что эта рыба — сухая, и не подходит для жарки, но опытные повара знают, что, если пожарить ее в кляре, то она получается сочной и вкусной. Такое блюдо украсит даже праздничное застолье. Способ приготовления: Рыбу режут на куски и маринуют в соевом соусе. Можно добавить в него специи и лимонный сок. На терке натирают сыр. Яйца взбивают с мукой и добавляют туда натертый сыр. Обваливают горбушу в сырном кляре и обжаривают с двух сторон ...
Самая распространенная рыба для жарки Горбуша Многие считают, что эта рыба — сухая, и не подходит для жарки, но опытные повара знают, что, если пожарить ее в кляре, то она получается сочной и вкусной. Такое блюдо украсит даже праздничное застолье. Способ приготовления: Рыбу режут на куски и маринуют в соевом соусе. Можно добавить в него специи и лимонный сок. На терке натирают сыр. Яйца взбивают с мукой и добавляют туда натертый сыр. Обваливают горбушу в сырном кляре и обжаривают с двух сторон ...
Я в основном только хека покупаю, его и чистить легко, и вкус меня устраивает. А речную рыбу почти никогда не беру, в ней костей полно и пока почистишь, вся кухня в чешуе
Я в основном только хека покупаю, его и чистить легко, и вкус меня устраивает. А речную рыбу почти никогда не беру, в ней костей полно и пока почистишь, вся кухня в чешуе
Жарим хек и горбушу обычно. В духовке или на гриле готовим скумбрию. На мангале хорош и вкусен карп получается. Если сделать на нем много мелких надрезов, то большинство мелких косточек рассасывается)
Жарим хек и горбушу обычно. В духовке или на гриле готовим скумбрию. На мангале хорош и вкусен карп получается. Если сделать на нем много мелких надрезов, то большинство мелких косточек рассасывается)