• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Какую рыбу жарим???

Какую рыбу вы в основном жарите?Только не костлявую! Я часто жарю минтай, и мы его любим. Но надоел до чертиков.

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирис Зефирыч @Пушиська 1243428342
талисман в кляре! ммммммм!
0 лайк 0 избранное
Ирис Зефирыч @Пушиська 1243428342 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
талисман в кляре! ммммммм!
ответ цитата лайк избранное личное
aleksawest @aleksawest 1244828734
Тут получилась такая история. Купила я семгу в вакуумной упаковке, хотела что нибудь с ней сообразить, но в холодильнике кроме сливок ничего подходящего не нашлось, поэтому я достала семгу, посолила, залила ее сливками , поставила на 2 часа в холодильник и пошла дитем заниматься. Затем достала семужку, выложила на сковородочку и обжарила с двух сторон по 3мин. Вкус нежный и удивительный! Можно и с гарнтирчиком, можно без, можно зеленью посыпать любой! Вкусноооооо! :-P
0 лайк 0 избранное
aleksawest @aleksawest 1244828734 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Тут получилась такая история. Купила я семгу в вакуумной упаковке, хотела что нибудь с ней сообразить, но в холодильнике кроме сливок ничего подходящего не нашлось, поэтому я достала семгу, посолила, залила ее сливками , поставила на 2 часа в холодильник и пошла дитем заниматься. Затем достала семужку, выложила на сковородочку и обжарила с двух сторон по 3мин. Вкус нежный и удивительный! Можно и с гарнтирчиком, можно без, можно зеленью посыпать любой! Вкусноооооо!
ответ цитата лайк избранное личное
Daniela @Daniela 1244903539
жарим: окуня, форель, минтай, лосось...и другие.....про костлявость.... я не боюсь))) хребёт убираю, остальное ем)))))
0 лайк 0 избранное
Daniela @Daniela 1244903539 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
жарим: окуня, форель, минтай, лосось...и другие.....про костлявость.... я не боюсь))) хребёт убираю, остальное ем)))))
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Петрова @Irina435 1559647025
Самая распространенная рыба для жарки

Горбуша
Многие считают, что эта рыба — сухая, и не подходит для жарки, но опытные повара знают, что, если пожарить ее в кляре, то она получается сочной и вкусной. Такое блюдо украсит даже праздничное застолье. Способ приготовления: Рыбу режут на куски и маринуют в соевом соусе. Можно добавить в него специи и лимонный сок. На терке натирают сыр. Яйца взбивают с мукой и добавляют туда натертый сыр. Обваливают горбушу в сырном кляре и обжаривают с двух сторон до готовности.

Минтай
является недорогим простым блюдом, он быстро готовится и имеет низкую калорийность. Это блюдо может стать украшением праздничного стола или же подаваться на семейный ужин с гарниром. Способ приготовления: Рыбу чистят, нарезают на порционные куски и солят. В миске взбивают яйцо и обмакивают каждый кусок. Обваливают куски в муке. Обжаривают на сковороде с двух сторон до получения золотистой корочки.

Щука
Способ приготовления: Рыбу нужно разделать и нарезать на куски. Посолить, поперчить и оставить на 15 минут Лук режут кольцами и слегка обжаривают. На раскаленную сковороду кладут куски рыбы и обжаривают на среднем огне с двух сторон до готовности. На готовое блюдо выкладывают лук.

Мойва
Способ приготовления: Вымыть и посолить рыбу. Обмакнуть в яйце и в муке. Обжарить с двух сторон до готовности

Скумбрия
Эта рыба отличается богатым питательным составом и нежным вкусом, который понравится и взрослым, и детям. Способ приготовления: Рыбу разделать, порезать кусками и замариновать. К панировочным сухарям добавить измельченные орехи. Сначала обмакнуть рыбу в яйцо, а затем в панировку. Жарить до готовности.

Форель
Способ приготовления: Рыбу разделывают, отделяют от костей. Смешивают молоко с солью, специями и заливают этой смесью куски форели. Обжаривают до готовности с обеих сторон.

Карп
Способ приготовления: Рыбу чистят, маринуют, нарезают на куски и затем панируют. На раскаленной сковороде обжаривают чеснок и затем его вынимают. В ароматном масле жарят рыбу до готовности.
Наталья Петрова @Irina435 1559647025 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Самая распространенная рыба для жарки
Горбуша
Многие считают, что эта рыба — сухая, и не подходит для жарки, но опытные повара знают, что, если пожарить ее в кляре, то она получается сочной и вкусной. Такое блюдо украсит даже праздничное застолье. Способ приготовления: Рыбу режут на куски и маринуют в соевом соусе. Можно добавить в него специи и лимонный сок. На терке натирают сыр. Яйца взбивают с мукой и добавляют туда натертый сыр. Обваливают горбушу в сырном кляре и обжаривают с двух сторон ...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Наталья Петрова @Irina435 1559647025 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Самая распространенная рыба для жарки
Горбуша
Многие считают, что эта рыба — сухая, и не подходит для жарки, но опытные повара знают, что, если пожарить ее в кляре, то она получается сочной и вкусной. Такое блюдо украсит даже праздничное застолье. Способ приготовления: Рыбу режут на куски и маринуют в соевом соусе. Можно добавить в него специи и лимонный сок. На терке натирают сыр. Яйца взбивают с мукой и добавляют туда натертый сыр. Обваливают горбушу в сырном кляре и обжаривают с двух сторон ...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595583673
а я форель свежую в основном покупаю, и больше всего ее люблю запекать ) очень вкусно получается.
0 лайк 0 избранное
Наталья Коновалова @Натали Натали96 1595583453 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
а я форель свежую в основном покупаю, и больше всего ее люблю запекать ) очень вкусно получается.
ответ цитата лайк избранное личное
Zhadina @Zhadina 1601221178
Хек жарю, костей мало, чешуи почти нет, и вкусная.
1 лайк 0 избранное
Zhadina @Zhadina 1601221028 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Хек жарю, костей мало, чешуи почти нет, и вкусная.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @Tatiusya 1608568542
Люблю пеленгас, костей нет, еще синец в духовке хорошо получается, хоть и костей в нем много, но они все перетомятся в духовке.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tatiusya 1608568443 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Люблю пеленгас, костей нет, еще синец в духовке хорошо получается, хоть и костей в нем много, но они все перетомятся в духовке.
ответ цитата лайк избранное личное
Александра Иванова @Leksa_ 1612985546
Мы любим сибас, чаще его запекаю.
0 лайк 0 избранное
Александра Иванова @Leksa_ 1612985491 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Мы любим сибас, чаще его запекаю.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Грин @Ипомея 1618170043
Я в основном только хека покупаю, его и чистить легко, и вкус меня устраивает. А речную рыбу почти никогда не беру, в ней костей полно и пока почистишь, вся кухня в чешуе
0 лайк 0 избранное
Наталья Грин @Ипомея 1618170039 написал(а) в теме Какую рыбу жарим???
Я в основном только хека покупаю, его и чистить легко, и вкус меня устраивает. А речную рыбу почти никогда не беру, в ней костей полно и пока почистишь, вся кухня в чешуе
ответ цитата лайк избранное личное
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх