Сегодня утром сделала тест. И вот такой глупый вопрос, где должна быть вторая полосочка? Одна, понятно, что яркая, красная, а через 1см, еле-еле розовая(может и нет её, может показалось, т.к. очень хочется разглядеть) и находится на стыке палочки и верхней наклеенной буажки... Или вторая должна быть на той же поверхнсти, что и первая(не за этим стыком). Может кто помнит, как это было... Подскажите, пожалуйста:)
А эти тесты можно хранить???%O
Я не пробовала, там же написано: результат оценить от 3 мин. до 15 мин. Я думала, потом полосочки пропадают, это не так? Надо было оставить, мужу показать, а то он с трудом верит, говорит, вот дождешься задержки, там и видно будет:)
Спастбо!!! Проверю обязательно еще! Но уже рада, аж прыгать хочется!!! Урррряяяяаа!!!!! Даже если и нет, будем стараться дальше...Очень хочу присоединится к беремчатым мамашкам:)
У меня на третий день задержки показал, причём, очень чётко. Я не поверила, накупила себе целую коллекцию этих тестов разных фирм и по разным ценам. Показывали вторую, очень чёткую полосочку, все.
У меня на третий день задержки показал, причём, очень чётко. Я не поверила, накупила себе целую коллекцию этих тестов разных фирм и по разным ценам. Показывали вторую, очень чёткую полосочку, все.
у меня уже позже полосочки почётче были, даже через несколько дней, на старой квартире до сих пор лежит коллекция беременных тестов, от слабеньких полосочек до жирнючих
у меня уже позже полосочки почётче были, даже через несколько дней, на старой квартире до сих пор лежит коллекция беременных тестов, от слабеньких полосочек до жирнючих
:\ А мне муж всё время говорит: не занимайся ерундой. Вот когда будет задержка, тогда и тестироваться будешь.
Может конечно он и прав, а то ведь я так все деньги буду спускать на тесты Мне всё никак не терпиться начать искать доказательства беременности, а до начала следующего цикла ждать сил нет.
:\ А мне муж всё время говорит: не занимайся ерундой. Вот когда будет задержка, тогда и тестироваться будешь. Может конечно он и прав, а то ведь я так все деньги буду спускать на тесты Мне всё никак не терпиться начать искать доказательства беременности, а до начала следующего цикла ждать сил нет.
Ты не единственная, мне мой также говорит. Я уже начала втихаря от него по утрам искать причины беременности сама. Ну не могу я гадать до задержки, а может да, а может нет, мучаюсь. Мне проще проверить, а то и пару раз, вдруг мне уже нервничать нельзя?