Живлт вроде не болел...зато грудь с одной стороны тянуло ..я даже к мамологу сходила на прием и анализы на гормоны (оказались повышены )он меня спросил не беременны?говарю что нет ведь тест отр.был так он мне таб-ок навыписывал ..но я подстраховалась и не стала пить и оказалось не зря:)
Живлт вроде не болел...зато грудь с одной стороны тянуло ..я даже к мамологу сходила на прием и анализы на гормоны (оказались повышены )он меня спросил не беременны?говарю что нет ведь тест отр.был так он мне таб-ок навыписывал ..но я подстраховалась и не стала пить и оказалось не зря:)
Поробуй еще один тест..у меня так же было вторая еле розовая была а следующие тесты вообще ничего не показывали хотя задержка уже была .В итоге тест положитьелный показал тольк в 6-7 недель бере-ти.Так что все может быть:)
Поробуй еще один тест..у меня так же было вторая еле розовая была а следующие тесты вообще ничего не показывали хотя задержка уже была .В итоге тест положитьелный показал тольк в 6-7 недель бере-ти.Так что все может быть:)
У меня в этот раз перед месячными живот потягивало как-то сильнее, чем всегда, да и грудь увеличилась больше, чем обычно, и но месячные начались день в день, может, от того, что все-таки климат повлиял или сорвалось. Если сорвалось, то как проверить можно?
У меня в этот раз перед месячными живот потягивало как-то сильнее, чем всегда, да и грудь увеличилась больше, чем обычно, и но месячные начались день в день, может, от того, что все-таки климат повлиял или сорвалось. Если сорвалось, то как проверить можно?
никак хотя я когда в 3 недели от зачатия делала узи в 40й, мне врач сказала. что есть, но может сорваться, даже если сорвётся, надо на узи прийти ещё раз, т.к. всё равно это травма для организма и надо удостовериться что сорвалось и пролечиться... так что может и видно...
а вообще срывается оочень часто, чаще, чем мы предполагаем
никак хотя я когда в 3 недели от зачатия делала узи в 40й, мне врач сказала. что есть, но может сорваться, даже если сорвётся, надо на узи прийти ещё раз, т.к. всё равно это травма для организма и надо удостовериться что сорвалось и пролечиться... так что может и видно... а вообще срывается оочень часто, чаще, чем мы предполагаем
А я после задержки еще три недели выдержала. До этого уже были задержки, после которых снова месячные, а я в слезы, расстраиваться не хотелось.
Потом мужа отправила (сама стеснялась )
Ну на третей-то полоса была четче некуда! Сразу проявилась, даже ждать не пришлось - такая жирная-жирная!
А я после задержки еще три недели выдержала. До этого уже были задержки, после которых снова месячные, а я в слезы, расстраиваться не хотелось. Потом мужа отправила (сама стеснялась ) Ну на третей-то полоса была четче некуда! Сразу проявилась, даже ждать не пришлось - такая жирная-жирная!