Кстати, когда я писала эту тему про мираж, не было у меня второй полоски. Это мне и вправду померещилось!
Я вторую углядела через 1см (10 мм)!!! Там где стык. "Палочка" намокает, всё становится красным, а через время остается одна красная полоса и на стыке как бы розовая полосочка (при наличии хорошей фантазии, мужу потом показала, обсмеял) Но это не то!!! Потом началась менстр.
Зато в этом месяце сделала тест и показал 2 довольно яркие полоски, расстояние между ними всего 2 мм!!!
Это я к слову, может не только я искала вторую не там, где она должа была быть на самом деле.
П.С. тесты покупала самые простые. за 9 р один, другой за 14 р. Вот:)
Это правда! Оказывается сейчас такие случаи стали совсем не редкостью. Одни говорят - из-за экологии, другие - из-за падения рождаемости природа сама подстраховывается.
Это правда! Оказывается сейчас такие случаи стали совсем не редкостью. Одни говорят - из-за экологии, другие - из-за падения рождаемости природа сама подстраховывается.
разовор о том что можно не заметить беременность /при идущих как прежде месячных - изредка такое бывает../ и понять что беременна лишь когда шевелиться малыш начинает:)
разовор о том что можно не заметить беременность /при идущих как прежде месячных - изредка такое бывает../ и понять что беременна лишь когда шевелиться малыш начинает:)
А у нас на работе одна забеременела и 3 месяца не знала об этом, т.к. все 3 месяца шли месячные, причем, не скудные, а хлестало, как обычно. И только когда ребенок уже начал слабо пошевеливаться, она заподозрила беременность. Недавно родила чудную дочку. Вот ведь как бывает!
А у нас на работе одна забеременела и 3 месяца не знала об этом, т.к. все 3 месяца шли месячные, причем, не скудные, а хлестало, как обычно. И только когда ребенок уже начал слабо пошевеливаться, она заподозрила беременность. Недавно родила чудную дочку. Вот ведь как бывает!
Я вообще, смешно вспомнить, таскала свой обоссяный тестик обратно в аптеку и совала теткам-продавщицам под нос с требованием все-таки сказать, две тут полоски или скока???
Ну ладно не расстаривайся все наладиться, бывают ведь и гормональные бзики ворганизме, тестам я почему то все же слабо доверяю, у них слишком большой процент вранья на некоторых женщинах бывает:)потому и советовала по крови - там хоть точно и без иллюзий!
Ну ладно не расстаривайся все наладиться, бывают ведь и гормональные бзики ворганизме, тестам я почему то все же слабо доверяю, у них слишком большой процент вранья на некоторых женщинах бывает:)потому и советовала по крови - там хоть точно и без иллюзий!
У меня тоже было 2 полоски а потом через 3 часа месячные начались
После сделала тест 1 полоска
но почитала здесь все и счас пойду куплю еще тест может быть все таки будет 2
Есть стала за 3, и поташнивает иногда, не знаю может внушаю себе сама
Но так хочется
Еще не была ни в одной больнице пытаемся уже 6 месяцев
Думаю уже пора куда -нибудь сходить
У меня тоже было 2 полоски а потом через 3 часа месячные начались После сделала тест 1 полоска но почитала здесь все и счас пойду куплю еще тест может быть все таки будет 2 Есть стала за 3, и поташнивает иногда, не знаю может внушаю себе сама Но так хочется Еще не была ни в одной больнице пытаемся уже 6 месяцев Думаю уже пора куда -нибудь сходить