Можно присоединиться?
Нервничать в любом случае нельзя, вообще от состояния нервной системы много зависит. А нервов много понадобится (если вы действительно забеременели).
У меня тоже была слабая полосочка вторая, зато грудь болела... жуть. Я даже бюстгалтер снимала со слезами. (Но у меня и перед месячными обычно болела грудь но не так). И живот в скорости тянуть стало, так врач послала на УЗИ, там показало, что беременность есть, но живот тянет от угрозы, сразу же положили в стационар. Вообще-то живот тянуть не должно, если беременность состоялась, но лучше сходить к хорошему врачу.
Хорошо что так, а у меня как только начнет тянуть живот, бегу ко врачу. Она посылает на НГГ, а там угроза рисуется. Вот так и сидела на дневном стационаре до 20 недель, а потом все нормализовалось, тфу-тфу-тфу.
Ужас какой %О. У меня постоянно тянуло - но я думала, что так и надо. У нас врачиха 90% угрозу ставит, меня это обошло, ттт. Даже на УЗИ ничего плохого не увидели. Правда, я врачу даже не заикалась насчет того, что тянет и в ЖК до 12 недель не совалась.
%)
А что там на дневном стационаре? Польза хоть какая-то есть?
Ужас какой %О. У меня постоянно тянуло - но я думала, что так и надо. У нас врачиха 90% угрозу ставит, меня это обошло, ттт. Даже на УЗИ ничего плохого не увидели. Правда, я врачу даже не заикалась насчет того, что тянет и в ЖК до 12 недель не совалась. %) А что там на дневном стационаре? Польза хоть какая-то есть?
Есть польза, лечат, уколы ставят, капельницы (если надо), физпроцедуры назначают, иногда лекарства бесплатно выдают, да и больничный тоже. Самое главное что физпроцедуры на самом деле помогают. Да и каждый день под наблюдением. Усиленный контроль за здоровьем женщины. Правда анализы сдавать надо регулярно. Но ради лялика это можно потерпеть.
Может мне кто-нибудь что скажет.У меня начались меськи на 10 дней раньше,но что-то они не очень похожи на настоящие,просто мажет(извините за подробности) уже 5 день,грудь увеличилась,но не болит.Говорят что когда забеременеешь во время месячных возможно мазня,но по срокам у меня не должно их еще быть.Может купить тест?Что скажите?
Может мне кто-нибудь что скажет.У меня начались меськи на 10 дней раньше,но что-то они не очень похожи на настоящие,просто мажет(извините за подробности) уже 5 день,грудь увеличилась,но не болит.Говорят что когда забеременеешь во время месячных возможно мазня,но по срокам у меня не должно их еще быть.Может купить тест?Что скажите?
Если на 10 раньше, то тест может и не показать, надо подождать, хотя гормональный фон у всех разный, кто знает. А мазня при беременности признак угрозы. Может простыла?
Скажите, а живот болел до задержки? Ну обычно перед месячными бывает, что низ живота так характерно тянет ( когда сильно, когда так, чуть-чуть). Так вот в тот цикл когда ВЫ забеременели, такие тянущие боли были?
Скажите, а живот болел до задержки? Ну обычно перед месячными бывает, что низ живота так характерно тянет ( когда сильно, когда так, чуть-чуть). Так вот в тот цикл когда ВЫ забеременели, такие тянущие боли были?
А у меня живот никогда не болит, не перед месячными, не во время. Так что это, думаю, не показатель, индивидуально это. А задержки у меня пока еще и нету... Вот-вот должна начатся, а проверяюсь на тест, это я так, нервы не выдерживают дождаться:)
Читала, что даже если еле-еле заметная полоса, то уже результат положителен, там что-то связано с ХГЧ, его уровень поднимается во время беременности и полоса показывается.
Читала, что даже если еле-еле заметная полоса, то уже результат положителен, там что-то связано с ХГЧ, его уровень поднимается во время беременности и полоса показывается.