девочки я писала уже сюда,у меня двурогая матка,загиб,гениколог говорил что забеременнеть сожно,забеременнела,2 года встречалась с мч,он когда обсуждали эту ситуацию говорил что женимся родим и что хорошо будет,на деле сейчас не хочет,против,не готов и т.д.Я реву целыми днями,места себе не нахожу,мне 22 года,учусь работаю..делать аборт боюсь,вдруг больше никогда не смогу.но сделав аборт точно знаю,что с ним встречаться не смогу точно точно!!!вот и в замешательстве,он предлагает,что чрез месяцев 4-5 будет квартира,можно вместе жить,а там посмотрим типо если сживемся то лялю родим и дальше жить будем если нет то разойдемся,но в хороших отношения....но я не предствляю себе как сейчас просто встречаться можно когда я беременная,пару раз в неделю как это обычно бывает????
девочки я писала уже сюда,у меня двурогая матка,загиб,гениколог говорил что забеременнеть сожно,забеременнела,2 года встречалась с мч,он когда обсуждали эту ситуацию говорил что женимся родим и что хорошо будет,на деле сейчас не хочет,против,не готов и т.д.Я реву целыми днями,места себе не нахожу,мне 22 года,учусь работаю..делать аборт боюсь,вдруг больше никогда не смогу.но сделав аборт точно знаю,что с ним встречаться не смогу точно точно!!!вот и в замешательстве,он предлагает,что чрез месяцев ...
Ох смотрите, вам решать и только вам, будет жить ваш деть или нет, а молодой человек на мой взгляд хорошей трепки заслуживает. А если не сможете больше родить, он вас же и упрекнет, пойдет другую искать урод...
Я на самом деле не знаю, как бы я поступила. Скорее решила бы рожать, но с парнем бы не ссорилась, не давила бы на него, а просто общалась и предложила бы раз он сейчас не готов , можно и правда пожить пока отдельно, потом он примет решение, а пока пусть будет как раньше, рассказала бы ему про особенность вашего положения. Здесь трудно давать совет, не зная парня. Может ответственность за ребенка у него и не проснется, хотя я бы стала на это рассчитывать...Поговорила бы еще с врачами, насколько это опасно в другом случае. Удачи вам!
есть проблемы со здоровьем - рожайте (если вы планируете вообще иметь детей). если не планируете - делайте аборт и живите долго и счастливо со своим МЧ, но потом не жалуйтесь, что не можете забеременнеть. ПОчитайте здесь раздел Хочу ребенка - девочки годами обследуются и лечатся даже больших проблем не имея зачастую, а вам с такой патологией судьба шанс дала. ваше дело, как им распорядиться. в любом случае отвественность на вас лежит.
РОЖАЙТЕ!!!!
Он потом крошку свою на руки возьмет и никуда от неё/го, а значит и от вас и на шаг не отойдет!!!!!!!
А сейчас не будте истеричкой, соберитесь, помнитечто это полездно и вашему малышу и вашим отношениям, привлекайте своего мч к беременности, то есть не отказывайте ему в сексе (ну если это, конечно, не вредит), будте "легки на подьем" не внушайте ему, что беременность - это обуза (а то точно испугается и сбежит), и в то же время купите дневничек беременной женщины и заполняйте ВДВОЕМ, позвольте ему обмерять вам пузико, даже пусть это будет его прероготива, пусть он записывает все показания, походы к врачу и пр. Начните это как-бы с игры, купите дневничек и в красивой обертке подарите ему, скажите что это ваш первый совместный документ. (но не намекайте на последующие), а еще можно, чтобы он как бы случайно услышал как вы читаете сказку своему пузику или поете песенку. ( Ну и что-что тузика еще не видно, но малыш-то вас слышит, он знает голоса родителей и ему от этого хорошо - это речь для мч) Предложите ему помочь вам почитать сказку, пусть либо сам читает, либо читает партию волка, а вы красной шапочки.....
На УЗИ его сводите или фотку с УЗи ему покажите, умиляйтесь. Но помните: НЕ НУЖНО БЫТЬ НАВЯЗЧИВОЙ!!! Показывайте ему, что для вас носить его ребенка - это радость!!!!!
это все красиво написано ,но на такое он не пойдет он ревел горючими слезами когда узнал,какое пузико мерить.какой дневничок,он застрелиться прежде ему это не надо!!!
Я бы 100% рожала. Ишь ты! Природа под Вашего МЧ не будет подстраиваться! Не был бы дураком, Бога бы благодарил, что он Вам малыша послал. "Сживетесь" то может быть и "сживетесь", а вот родите ли другую лялю, одному Богу известно.
я тоже хочу ,но мне плохо,пониамете,очень плохо без него,я скучаю,я его люблю,сильно очень,очень очень и мне противно от того что со мной вот так вот!!!!
К сожалению, некогда читать все высказывания, могу повториться.
Что бы сделала я - ребенка родила, стала бы счастливой мамой, а этого МЧ сказала русским доступным языком - если не устраивает жизнь с ребенком - катись, устраивает - пожалуйста. Во всяком случае, то, что он абсолютно не думает о вашем здоровье и о вашем возможно бездетном будущем - это уже не есть гуд.
А по-моему, решение уже принято. Ведь если сделаете аборт, то быть с ним уже не сможете. Он, конечно, ведет себя по-свински, но вы-то его любите? Значит, ему нужно дать шанс осознать себя будущим отцом. Как еще повернется, неизвестно. Может, захочет стать папой, может, нет. А если вы сделаете аборт - то он будет потерян.
Есть такой тип мужчин,они как правило шифруются,а потом все равно уходят из семьи. Ваш даже не шифруется. Смиритесь . ЭТО не избежно. Только вопрос времени.Любится-любите,только будьте готовы. Не так хорошие мужья встречают будушее поколение.