Больше гуляй,встречайся с друзьями. Выговорись и успокойся. Это влюбленность. Она не перерастет в любовь,когда ты поймешь,какой человек рядом с тобой. Просто ты сейчас нуждаешься в опеке и увы не получаешь отдачи от него.
у меня подруга была в подобном положении, только у нее с почками что-то было. Врачи предупреждали, что в случае аборта может больше не забеременеть. МЧ сказал:"Тебе пока рано. Тебе еще доучиться надо". Она ему:"У меня потом может не быть детей". "Ничего, усыновим". О какой любви тут может идти речь? В итоге она сделала аборт. С МЧ они потом все-таки расстались несколько лет спустя - и она охладела, и он шибко-то с ней быть не стремился. Но ей повезло, сейчас у нее уже родилась дочка. А как у Вас будет?- никому не известно.
Да, Вам в таком положении тяжело будет. Но постарайтесь выкинуть из сердца этого "нехорошего" человека. И родите себе и маме на радость маленькую кроху - вспомните потом наши форумчановские слова - Вы не пожалеете! Как мама Вам говорю.
Я бы на Вашем месте не сомневалась и родила.
Будьте счастливы. Здоровья Вам, Вашей маме и неродившему еще малютке!
Господи! Да что ж это делается. Альбинка, с детками мамки хорошие встречают свою вторую половинку. Живи и думой только о деточке. С мужчинами разберешся по мере возникновения проблемм. СТАТЬ МАМОЙ- вот это счастье. Итвои эмоции отразятся на малыше.
z? конечно, не знаю вашего мч. но по прочитанному складывается такая картина:
вы- влюблены и хотите ребенка от любимого человека. есть проблемы со здоровьем, так что аборт не желателен.
квартира появится где-то через полгода - лялика еще не будет и будет время подготовится.
мч будет трудно: содержать вас и лялю, заботится. он биотся этих забот, не уверен в своих силах. он не уверен, что даже заботится о вас сможет, т.е. ужится. а это значит он не уверен в своей любви к вам. ведь если любят, то даже мыслей не приходит про ""не сможем ужиться". тогда другие мысли: "созданы друг для друга" и "будем вместе вопреки всему". а сейчас ему с вами удобно: встречаетесь 2 раза в неделю, он вам ничем не обязан и свободный человек, т.е. может продлжать искать свою любовь. не факт, что через неделю, месяц, полгода он не встретит кого-то, кто его устраивает больше. а может у него есть еще кто-то и он просто выбирает.
в этой ситуации я оставила бы ребенка. тем более родители на вашей стороне и будут помогать. а у мч есть время определиться в своих чувствах. в любом случае: насильно мил не будешь. но у вас будет ребенок от любимого человека.
если бы оно было принято даже мыслей бы у автора таких не возникало
почитайте она пишет :"боюсь делать аборт"
КАК МОЖНО ВООБЩЕ ДУМАТЬ об аборте, еслиты уже решила стать матерью.
Мне все-таки кажется она сама то еще до конца не уверена. Ее проблемы со здоровьем останавливают а не внутреннее убеждение. Не было бы патологий, давно бы уже аборт сделала.
Я Вас очень хорошо понимаю! Держитесь! И примите правильное решение! Молодых людей и мужей может быть много, а ребенок может быть дан Вам один за всю жизнь!
А вы своего будущего ребенка чувствуете? Есть ли связь между вами? Потому что если есть и если вы его любите, то вам ничего не страшно. Все образуется. Вы уже не одна. А если вы воспринимаете все это как неприятность, на вас свалившуюся, то лучше сделать аборт.
У меня есть подруга, лет в 17 она сделала аборт. Когда ей говорили "А если у тебя больше детей не будет", она говорила "А так моей жизни не будет". В общем, год назад родила дочку от любимого человека.
сапсибо вам огромное за то что мне написали,реально спасибо,я и сама все это понимала просто надо было что б то то сказал,просто знаете еще что я очень хочу чтоб он рядом был постоянно просто....почему бы не жить весте у меня или у него,он говорит,что он не сможет так,что его это напрягает ,но половина так живут мне кажется...
Да это сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что вы?!?!?!? Это тока сейчас он так относится! Потому, что боится!! Его можно понять! Я же вам поэтому и рекомендую не зацикливаться на беременности, чтобы не пугать его. Чтобы обстановочка разрядилась. А потом по чуть-чуть пузико начнет прибавляться, так в привычку войдет!
У меня муж молодой очень, тоже ну очень ляль не хотел, ну ваще никак и сотни доводов приводил, а как задержка у меня случилась, сначала в шоке ходил, а потом резко так будто подменили его, он впям пылинки начал с меня сдувать. Спросила однажды чего эт он так, ведь раньше разговоры о ребенке ссорами заканчивались, а он говорит пытался принять как неизбежное и вдруг прям как по голове ударило: СЫНУЛЯ!!!!!! и всё, прям мозг с ног на голову встал, и так захотелось! И мочи нет ждать еще 8 месяцев, вот бы завтра!!! Говорит как представит как он этот комочек на ручки возьмет и страшно становится: не знает что делать с ним, и в то же время этот комочек - это же я, этоже то, что я сделал!! Этоже роднее некуда!!!!
Вот так вот у меня было!
Не отчаивайтесь!!!!
Боженька сверху все видит!!!!
Я бы оставила ребенка... просто была в похожей ситуации - узнала, что беременна, а врачи говорили, что если до 25 не забеременеешь - то проблемы будут... вышла я из кабинета и долго ревела - ну как же, МЧ жениться не хочет (даже и не предложил), учиться надо аж в 2-х вузах плюс работа и я так не захотела этого ребенка... но вечером придя домой - я уже радовалась, потому что со многим можно справиться... тем более раз у вас мама за... и мне пофиг стало на МЧ, который считал, что дескать ему рано - не хочет жить со мной ну не затянешь ведь его против его воли... а буквально через 2 недели - выкидыш - и знаете, что-то перевернулось ведь мог же появиться мой маленький малышек... так что не делайте аборт, со всеми тяжестями жизни можно справиться кроме болезней и смертей...
Альбина, если ты его так любишь, то должна любить и то, что внутри тебя, частичку тебя, частичку его. Я не понимаю тебя, как у тебя вобще могла возникнуть мысль об аборте? Многие женщины сталкиваются с ТАКИМИ проблемами при зачатии, долго лечатся, с ума сходят, когда не получается. Хочешь потом присоединиться к ним? Не обрывай жизнь внутри тебя! Мнение молодого человека не стоит жизни маленького пузатика.