Альбина, вы сейчас взвинчены, надо успокоиться, не накручивайте себя. Чем больше накручиваете, тем хуже. Мне кажется, ваш парень сильно боится сейчас просто, а потом сможет он все и ребенка примет, надо время ему. Только вы попытайтесь стать снова спокойной, не надо давить на него. Он же не сказал вам убираться теперь подальше и никаких детей, он наоборот вам сказал, только боится сильно. Кстати, вы знакомы с его родителями? Они знают?
Рожала бы и не раздумывала, шел бы он лесом пока не поздно!!!! Тоже мне мужик блин, ответственности испугался! А то что возможно вы после аборта бесплодной можете стать он думал?!
не мужик а ужас!
Альбина. я бы рожала не задумываясь. Успокойтесь и не нервничайте лишний раз. Вам теперь это не на пользу. Подумайте, разве можно всеми своими будущими детьми рисковать, а если этот единственный? Будет папа - хорошо. Мужчине нужно время на осмысление. А не будет - подумайте и честно себе ответьте - разве вы не сможете сами вырастить свое чудо? НГу, правда. Посмотрите вокруг. Со мной в колледже училась девочка. Она родила, когда ей только 18 стукнуло. И при этом доучилась, и дочка у нее замечательная, хотя папа им сказал, что это вообще не его ребенок. Все в жизни сложится.
Дорогая Альбиночка!!! Поздравляю вас с тем, что у вас в животике растет маленький человечек! Здесь столько ека-мам бы позавидовали вам, что вы уже беременны! Естественно хорошего без плохого не бывает, поэтому даже не думайте об аборте, я уверена, что ваш МЧ одумается и все у вас будет хорошо, просто у него такой переломный момент в жизни. А еще даже не думайте об аборте!!! Иначе вы потеряете не только ваше маленькое чудо, которое вам подарили свыше, но и потеряете МЧ.
здрвствуйте еще раз,я все еще не решила свою проблему....да я знаю его родителей.отношения у нас с ними такие,как сказать то....не плохие и никакие в общем,я же не сними встречась....они в курсе и они сказали хочет пусть рожает не хочет не рожает,хочешь женись не хочешь не женись,но мы считаем что рано....
у меня что с первой дочей что со второй мама была категорически против.все 9 мес. она твердила только об аборте.даже сейчас когда второй малышке уже 3 мес. она нет-нет да вставит словцо,что мол рожать ненадо было.а я вот ненасекунду непожалела что родила.тем более что после вторых родов узнала что у меня рудоментарный рог.врач сказал что это просто чудо,такого небывает чтоб выносить доконца и родить двоих детей.я бы никогда аборт несделала.даже еслиб и потеряла мч.
достаточно разумная позиция. сын - мальчик взрослый, и сам пусть решает свои проблемы. а у вас проблемы нет, у вас есть маленькая крошечка, чудом появившаяся у вас (если брать во внимание ваше здоровье). я не знаю, как вы еще раздумываете, на вашем месте я бы однозначно рожала. материнство - это такое счастье! будет с вами потом ваш молчел или нет - это вопрос второстепенный, главное - что с вашей патологией вы можете больше и не забеременнеть. раз в любом случае вы с ним не останетесь - после аборта не сможете, после рождения - он уйдет, так уж лучше с ребеночком остаться, чем одной совсем. поверьте, если вы сделаете аборт, при проблемах со след. беременностью вы его винить будете, что он настоял на аборте, а он скажет, что вы сами так решили. и вы останетесь крайняя. а он найдет себе женщину, которая сможет родить ребенка.
а почему вы считаете что после рождения ляли он уйдет то????Просто если бы я тут могла все рассказать,он говорит и я это чувствую что он без меня не хочет быть ,что очень любит,что жить не может,но боиться просто жуть женитьбы и ребенка,ему нужна была поддержка родителей а её он не получил....ему как вроде и хочется и колется,он боиться ,он говорит что не сможет воспитаьь,дать все необходимое и т.д......я это понимаю и тоже этого боюсь....но что делать не знаю и не хочу ждать потому что знаю как бывает когда ждешь,потом встретит стройную и красивую а не брюхатую и все...