Молочница разная бывает, может на фоне антибиотиков,может при беременности, и личение всегда разное...
Лично я лечила так :при беременности- свечи 3 шт помоему дефлюкан или что то подобное,а после антибиотиков сама проходит через пару дней, так ,что врачу наверное ведней будет, что назначать...:idontno:
Молочница разная бывает, может на фоне антибиотиков,может при беременности, и личение всегда разное... Лично я лечила так :при беременности- свечи 3 шт помоему дефлюкан или что то подобное,а после антибиотиков сама проходит через пару дней, так ,что врачу наверное ведней будет, что назначать...:idontno:
а еще врач сказала, что похоже на герпес, но анализ не поддвердил наличие этого герпеса, кому верить, не знаю, лично мне кажется что это очень сильные дрожжи! Как лечить?
а еще врач сказала, что похоже на герпес, но анализ не поддвердил наличие этого герпеса, кому верить, не знаю, лично мне кажется что это очень сильные дрожжи! Как лечить?
у меня по мазку очень болшие дрожжи, прям спорами, а это что не молочница называется, кандидоз? а бак посев на чувствительность еще не готов, а он что покажет?
у меня по мазку очень болшие дрожжи, прям спорами, а это что не молочница называется, кандидоз? а бак посев на чувствительность еще не готов, а он что покажет?
сейчас многое под молочницей подписывают... меня 2 врача лечили от молочницы - ничего не помогало - сдала бак. посев - оказалось, что это дрожжи, а не собственно молочница
сейчас многое под молочницей подписывают... меня 2 врача лечили от молочницы - ничего не помогало - сдала бак. посев - оказалось, что это дрожжи, а не собственно молочница
Я сегодня вечером дома найду рецепт и завтра вышлю... лечение комплексное - состоит из повышения иммунитета, вывода из организма дрожжей, нормализации микрофлоры кишечника и вымывание собственно оставшихся дрожжей... а вот препараты посмотрю завтра... полгода - тьфу-тьфу-тьфу.... нету
Я сегодня вечером дома найду рецепт и завтра вышлю... лечение комплексное - состоит из повышения иммунитета, вывода из организма дрожжей, нормализации микрофлоры кишечника и вымывание собственно оставшихся дрожжей... а вот препараты посмотрю завтра... полгода - тьфу-тьфу-тьфу.... нету
нет, дрожжи - это дрожжи.... а молочница - это candida abliganes (вроде так пишется)... у меня тоже были дрожжи - еле избавилась (2 года лечилась)... если надо - то могу сказать как но наверное лучше в личку...
нет, дрожжи - это дрожжи.... а молочница - это candida abliganes (вроде так пишется)... у меня тоже были дрожжи - еле избавилась (2 года лечилась)... если надо - то могу сказать как но наверное лучше в личку...
Первое и самое главное правило - это вымыть дрожжи из влагалища!!! никакие внешние средства их не уберут, убираются только механической чисткой... потом необходимо нормализовать микрофлору кишечника - иначе можно получить полный комплект из расстройств кишечника... и наконец третье главное правило - проверить партнера... не хочет проверяться - пускай просто соблюдает правила гигиены - лучше конечно после каждого похода мыть полностью член, но можно только и перед половым актом и после (притом во всех складочках и т.д. и т.п.).
Первое и самое главное правило - это вымыть дрожжи из влагалища!!! никакие внешние средства их не уберут, убираются только механической чисткой... потом необходимо нормализовать микрофлору кишечника - иначе можно получить полный комплект из расстройств кишечника... и наконец третье главное правило - проверить партнера... не хочет проверяться - пускай просто соблюдает правила гигиены - лучше конечно после каждого похода мыть полностью член, но можно только и перед половым актом и после (притом во...
машуня, у меня все признаки, которые вы описали, и вот эти прищики дали повод врачу думать что у меня герпес, я думала с ума сойду от ее диагноза, который не подтвердился дорогущим анализом ПЦР на инфекции, пож-та вышлите и мне в личку, очень буду благодарна, мне прописали один препарат, для вывадо вирусов, один для поднятия иммунитета, вит С, и кап-цу для выведения дрожей, а также свечи! Очень буду ждать ваше письмо, а кому надо для сравнения рецепт, который мне выписали, могу выслать, только на сколько он действенен пока не знаю, но улучшения после первой же кап-цы!
машуня, у меня все признаки, которые вы описали, и вот эти прищики дали повод врачу думать что у меня герпес, я думала с ума сойду от ее диагноза, который не подтвердился дорогущим анализом ПЦР на инфекции, пож-та вышлите и мне в личку, очень буду благодарна, мне прописали один препарат, для вывадо вирусов, один для поднятия иммунитета, вит С, и кап-цу для выведения дрожей, а также свечи! Очень буду ждать ваше письмо, а кому надо для сравнения рецепт, который мне выписали, могу выслать, только н...