Я уже где-то писала, что моя приятельница-гинеколог рекомендовала подмыться и спринцеваться кефиром свежим.
Облегчение реальное.
А из медикаментов дифлюкан или флюкостат, ещё какое-то российское средство, тоже всего одна капсула.
Я уже где-то писала, что моя приятельница-гинеколог рекомендовала подмыться и спринцеваться кефиром свежим. Облегчение реальное. А из медикаментов дифлюкан или флюкостат, ещё какое-то российское средство, тоже всего одна капсула.
а что такое механическая чистка, мне говорили что ее надо делать, а если есть эрозия, и очень хочется забеременеть, и пож-та объясните подробно какая разница между молочницей и дрожжями, я думала это одно и тоже!
а что такое механическая чистка, мне говорили что ее надо делать, а если есть эрозия, и очень хочется забеременеть, и пож-та объясните подробно какая разница между молочницей и дрожжями, я думала это одно и тоже!
Дифлюкан и флюкостат - он не против дрожжей - в отношении дрожжей - они бессильны... насчет кефира - кефир - это бифидобактерии, в период обстрения женских заболеваний чаще всего перестает рост полезных лактобактерии, которые не буду увеличивать свой рост, если преобладают бифидо....
Дифлюкан и флюкостат - он не против дрожжей - в отношении дрожжей - они бессильны... насчет кефира - кефир - это бифидобактерии, в период обстрения женских заболеваний чаще всего перестает рост полезных лактобактерии, которые не буду увеличивать свой рост, если преобладают бифидо....
Механическая чистка - это когда вам с помощью зеркала заливают лекарство, которое "сжигает" дрожжи, а потом с помощью пинцета и ватки убирают и лекарство, и остатки дрожжи. Курс около 6 дней. Эрозия я думаю тут ничем не мешает.
Пролечиться естественно следует - потому как нарушение микрофлоры может привести и к появлению инфекций...
Разница меджду молочницей и дрожжами в том, что молочница вызывается грибком Candida Ablicans - может возникать как в результате нарушения микрофлоры кишечника, так и в результате наличия у партнера - поэтому иногда ее относят к ЗППП. Дрожжи - это одноклеточные грибы, размножающиеся почкованием, разрушающие при длительном процессе ткани, чаще всего возникают при наличии дрожжей у мужчин либо при отсутствии у них микрофлоры.
Механическая чистка - это когда вам с помощью зеркала заливают лекарство, которое "сжигает" дрожжи, а потом с помощью пинцета и ватки убирают и лекарство, и остатки дрожжи. Курс около 6 дней. Эрозия я думаю тут ничем не мешает. Пролечиться естественно следует - потому как нарушение микрофлоры может привести и к появлению инфекций......
Машуня, напишите, пожалуйста, рецепт. Для меня это тоже БОЛЬШАЯ проблема. То дрожжи, то молочница. И еще, напишите, куда и к какому врачу Вы обращались., т.к. своего хочу сменить. Сдаю анализы, назначает лечение, все проходит, а потом опять. Хочу записаться в "Гармонию" к Ильенковой.
если молочница проявляется постоянно,это грит о снижении иммунитета и сопуствующих молочнице факторах, причину надо искать,а не залечивать молочницу,потому как снова она вылезет,на себе проверила все это,пока причину не нашли и не пролечили,иммунитет не подняли,так и мучалась,щас уже года 3 не вспоминаю (тьфу-тьфу-тьфу)
если молочница проявляется постоянно,это грит о снижении иммунитета и сопуствующих молочнице факторах, причину надо искать,а не залечивать молочницу,потому как снова она вылезет,на себе проверила все это,пока причину не нашли и не пролечили,иммунитет не подняли,так и мучалась,щас уже года 3 не вспоминаю (тьфу-тьфу-тьфу)
возможно что у меня из=за сниежнного иммунитета, также был прием антибиотиков, еще я сладкоежка +эрозия, что именно дает дрожжи не знаю, а мужу я передала эту бяку, это точно, я до него мучалась еще. А вы не могли бы рассказать про ваше лечение, у вас есть ася может по ней?
возможно что у меня из=за сниежнного иммунитета, также был прием антибиотиков, еще я сладкоежка +эрозия, что именно дает дрожжи не знаю, а мужу я передала эту бяку, это точно, я до него мучалась еще. А вы не могли бы рассказать про ваше лечение, у вас есть ася может по ней?