дрожжи, молочница - это все синонимы грибковой инфекции кандидоз.
если иммунитет снижен или проблемы с жкт, то может появляться вновь и вновь.
хорошо помогает дифлюкан - всего 1 капсула. но при частых рецидивах его рекомендуют пить каждый месяц в течение полугода.
возможно местное лечение по восстановлению флоры, но это не всем помогает.
поищите в инете.
мне врач на днях прописала микосист 150мг 1 шт через 3 дня еще капсулу, и еще в течение 6 дней спринцеваться 1 ч.л. соды на 0,5 л кипяченой воды и свечи на ночь ифенек, вот и все проде все прошло и еще хилак форте внутрь
мне врач на днях прописала микосист 150мг 1 шт через 3 дня еще капсулу, и еще в течение 6 дней спринцеваться 1 ч.л. соды на 0,5 л кипяченой воды и свечи на ночь ифенек, вот и все проде все прошло и еще хилак форте внутрь
а 5 уколов то зачем? там цикл 3 укола прописан, а потом через год еще один... у меня тоде солкотриховак стал решающим, но сначала, т.к. у меня были дрожжи необходимо их было убрать, а потом уже с помощью солкотриховака настраивать флору...
а 5 уколов то зачем? там цикл 3 укола прописан, а потом через год еще один... у меня тоде солкотриховак стал решающим, но сначала, т.к. у меня были дрожжи необходимо их было убрать, а потом уже с помощью солкотриховака настраивать флору...
Я тоже задача этот вопрос врачу, что мол цикл сышала 3 цкола, а потом через год. Она объяснила, что для кого как, зависит от организма, от времени мучений (сколько раз до этого пытались вылечить) и я так поняла, что солкотриховак не только от молочницы, все ведь индивидуально, у меня очень долго молочница была, поэтому прописала аж 5.
Я тоже задача этот вопрос врачу, что мол цикл сышала 3 цкола, а потом через год. Она объяснила, что для кого как, зависит от организма, от времени мучений (сколько раз до этого пытались вылечить) и я так поняла, что солкотриховак не только от молочницы, все ведь индивидуально, у меня очень долго молочница была, поэтому прописала аж 5.
До беременности страдала молочницей несколько лет, обошла несколько клиник (от государственных до частных кабинетов)....ничего толком со мной сделать не могли, кто вообще ничего сказать не мог (консультация Железнодорожного), даже не сказали мне, что у меня молочница (я тогда не понимала что со мной происходит), зато поставили диагноз цитомегаловирус и ещё какая-то дрянь не помню....я тогда за голову схватилась, как так???!!!.....в итоге пошла в Мединстим, там провели повторные анализы, никакой инфекции не выявили, сразу сказали - молочница....лечили нескорлько раз, хватало на пару-тройку месяцев...начиналась снова...сейчас организмы быстро привыкают ко всяким лекарствам и снова приходится лечиться....так вот только когда действительно нашла нормальную клинику "Парацельс", что на ВИЗе (всем советую, ездила с Эльмаша, но довольна), врач высшей категории Беломестнова Елена Николаевна....сходу сказала молочница, но не сможем от ней избавиться так как по-любому есть уреаплазмос....все анализы берутся двумя способами, для перестраховки и точного диагноза (обычным и культуральным методом). уреаплазмос подтвердился, вылечили его с мужем, а затем вместо всяких свечей и т.д. она прописала мне сделать 5 уколов через 2 недели "Солкотриховак".....укол стоит где-то 500 руб., но девчата, это благодать, все кто его ставил (а противопоказаний как таковых нет, кроме беременности), - забыли про молочницу и вспоминают только вот, когда о ней кто-нибудь напоминает.....прошло уже больше 1,5 лет....живу. радуюсь, с животом хожу (кстати, именно этот врач после 4-х летнего бесплодия за полгода сделала меня счастливой мамой!).
Всем рекомендую!
До беременности страдала молочницей несколько лет, обошла несколько клиник (от государственных до частных кабинетов)....ничего толком со мной сделать не могли, кто вообще ничего сказать не мог (консультация Железнодорожного), даже не сказали мне, что у меня молочница (я тогда не понимала что со мной происходит), зато поставили диагноз цитомегаловирус и ещё какая-то дрянь не помню....я тогда за голову схватилась, как так???!!!.....в итоге пошла в Мединстим, там провели повторные анализы, никакой ...
парацельс, екатеринбург, ул. заводская 32, корпус 2)) тел 2315955 mc-paracels.ru)
хотя лично я туда бы не пошла... наслышана, как там у всех находят уреаплазму, активно от нее лечат, типа любой каприз за ваши деньги)) причем не маленькие деньги)) поиском поюзайте, почитайте
парацельс, екатеринбург, ул. заводская 32, корпус 2)) тел 2315955 mc-paracels.ru) хотя лично я туда бы не пошла... наслышана, как там у всех находят уреаплазму, активно от нее лечат, типа любой каприз за ваши деньги)) причем не маленькие деньги)) поиском поюзайте, почитайте
Девочки,правда!
Мы с мужем тоже сдавали анализы в Парацельсе и у нас тоже нашли уреаплазму.Мне тогда очень интересно стало, откуда же она у нас взялась,т.к. всегда сдаем эти анализы и никогда ничего не находили,а тут..
Еще про молочницу, мой муж говорит,что ромашка это лучшее лекарство от всего.Проспринсуйся ромашкой,рецепт заваривания есть на упаковке.Ничего особенного.Мне помогло и очень быстро.