Может кто-нибудь знает, каков процент удач при инсеминации? У мужа вроде всё в порядке, у меня одна труба, проходимая. Врач почему-то сразу начал говорить об ЭКО.
Может кто-нибудь знает, каков процент удач при инсеминации? У мужа вроде всё в порядке, у меня одна труба, проходимая. Врач почему-то сразу начал говорить об ЭКО.
Лаура,
я ходила в ЦСМ, мне тоже предложили инсеминацию, потому как у нас имеется опр-я иммунологическая несовместимость... А инсеминация стоит дешевле, чем ЭКО во много раз - тысяч 6-7 как мне сказал Янчук... Но при этом они тоже стимулируют овуляцию гормонами.. У мужа должны быть хорошие показатели спермограммы...Правда мне до этого велено было еще лапароскопию сделать по показаниям...
Почему нет, попробуйте, может у вас и получится и обойдется дешевле?
Всё это я знаю. Показатели у мужа неплохие, но у меня одна труба.
Врач в Партусе тоже всё это знает и видел анализы, год назад говорил о лапоре с последующей инсеминацией, сейчас - только ЭКО. Хотя лапору по его совету я сделала (нафига тогда спрашивается? 12 тысяч потратила и год пропустила).
Позвонила в ЦСМ, в регистартуре женщина тоже стала сомневаться в том, что мне нужна инсеминация, когда услышала что у меня одна труба.
Вот меня поэтому и интересует этот вопрос - у кого-нибудь были результаты после инсеминации?
Всё это я знаю. Показатели у мужа неплохие, но у меня одна труба. Врач в Партусе тоже всё это знает и видел анализы, год назад говорил о лапоре с последующей инсеминацией, сейчас - только ЭКО. Хотя лапору по его совету я сделала (нафига тогда спрашивается? 12 тысяч потратила и год пропустила). Позвонила в ЦСМ, в регистартуре женщина тоже стала сомневаться в том, что мне нужна инсеминация, когда услышала что у меня одна труба....
можно, после инсеминации можно со следующего цикла делать повтор и инсемнации и ЭКО..врач просто по узи посмотреть должен конечно для подтверждения что сразу можно.. а вообще - да!
можно, после инсеминации можно со следующего цикла делать повтор и инсемнации и ЭКО..врач просто по узи посмотреть должен конечно для подтверждения что сразу можно.. а вообще - да!
Данные точные, просто организм хорошо ответил, мало лекарств понадобилось.
<br/>Прикреплю файл с описанием протокола и ценами, может кому-то пригодится. Протокол - декабрь, 2003 года
<br/>
<br/>ATTJ9427.xls
Данные точные, просто организм хорошо ответил, мало лекарств понадобилось. Прикреплю файл с описанием протокола и ценами, может кому-то пригодится. Протокол - декабрь, 2003 года ATTJ9427.xls
Laura, лучше предварительно спроси у врача можно, или нет. Сейчас общаюсь с девочкой которая в ЦСМе делала инсеминацию, так ей Янчук сказал, что ЭКО можно только через 3 месяца. Но у нее там ситуация сложная была.
Я еще вот что хотела добавить. Уже давненько был топик, где ты у меня спрашивала про стоимость ЭКО в ЦСМ.
Попытка у меня была неудачная, протокол короткий. Стоимость ЭКО с лекарствами - 42000, из них сама процедура 20000.
Может быть пригодится
Я еще вот что хотела добавить. Уже давненько был топик, где ты у меня спрашивала про стоимость ЭКО в ЦСМ. Попытка у меня была неудачная, протокол короткий. Стоимость ЭКО с лекарствами - 42000, из них сама процедура 20000. Может быть пригодится