Я опять в растрепанных чувствах.............
Мне сказала та тетенька, что стимуляцию делать можно всего 6 раз в жизни..... при инсеминации ведь тоже необходима стимуляция овули........... А у меня сейчас второй месяц стимуляция клостилом идет..... Она говорит, что можно чтобы время не терять прямо сейчас у них, если фолликул вырос, сделать инсеминацию.......... Стоить это будет дешевле, чем если целый цикл......... Но я не знаю, решаться или нет, бежать к ним, чтобы не терять эту попытку (хотя завтра УЗи может показать, что у меня вообще там ничего не выросло и в этот раз), или подождать.........
Чуть не реву......
Алеля, ну не переживай так сильно.... Нервы в этой ситуации не к чему.... Ты сделай все последовательно, сходи на УЗИ - проверь рост фол-ла, если врачи грят ага, делай попытку... А нет так 3 стимуляцию овуляции, делай уже под их контролем в следующем цикле...
Искренне желаю вам удачи:)
Алеля, ну не переживай так сильно.... Нервы в этой ситуации не к чему.... Ты сделай все последовательно, сходи на УЗИ - проверь рост фол-ла, если врачи грят ага, делай попытку... А нет так 3 стимуляцию овуляции, делай уже под их контролем в следующем цикле... Искренне желаю вам удачи:)
У меня 3 цикла предыдущих с клостилом были, УЗИ-мониторинг и - ни-че-го Не рос фолликул и все. Каждый следующий цикл с надеждой и потом опять слезы.
Сейчас вообще все бросила.
У меня 3 цикла предыдущих с клостилом были, УЗИ-мониторинг и - ни-че-го Не рос фолликул и все. Каждый следующий цикл с надеждой и потом опять слезы. Сейчас вообще все бросила.
Я понимаю, что нервы - это последнее, что мне пожет помочь. Но очень трудно порою справиться....
Спасибо вам!.....
Я решила в этом цикле не дергаться..... Муж сходит к андрологу, поговорит, посоветуется...... А там видно будет......
Мне так хочется услышать истории о счастливых ЭКО и инсеинациях, сделанных в наших центрах!!!!!!! Как нужны такие примеры.....
Ну че вы, девчонки, писала ведь я уже, делала ЭКО в ЦСМ у Янчука Т.В. и забеременела с ПЕРВОЙ попытки (делала уже без всякой надежды после 10 ЛЕТ бесплодия). Может быть, повезло, но чудеса бывают!!! Верьте в себя, в бога, в то что будут у вас детки!
За вторым тож к ним пойдем...Через год-два...
со мной в палате на сохранении лежала девушка моих лет:) после 9 попытки безрезультатной вразных местах.. - а у Янчука у ней получилась сразу тройня, :)Так же лично знаю девушку- у ней малышке уже 5 год - с первого раза ЭКО в Партусе удачно, правда когда через 3 года пошла за вторым с первого раза не удалось:(
со мной в палате на сохранении лежала девушка моих лет:) после 9 попытки безрезультатной вразных местах.. - а у Янчука у ней получилась сразу тройня, :)Так же лично знаю девушку- у ней малышке уже 5 год - с первого раза ЭКО в Партусе удачно, правда когда через 3 года пошла за вторым с первого раза не удалось:(
Клнечно, надежда есть всегда........
А по поводу стимуляции и "не выросло".... грустно это........ И обидно - травишься этим клостилом и впустую все.......
Ну так пусть будет не впустую- попробуй в этом цикле тогда, не откладывай на завтра %).
У меня тож как-то все резко получилось- пошла на консультацию просто, оказалось, что можно в этом цикле попробовать (буквально завтра начать горм.стимуляцию). Вот, попробовала....
И мне одна девушка написала, что у нее получилось ЭКО с первого раза в Партусе, у Кузнецова, двойней.
А у другой со второго раза получилась у него инсеминация.
Вот так:)
И мне одна девушка написала, что у нее получилось ЭКО с первого раза в Партусе, у Кузнецова, двойней. А у другой со второго раза получилась у него инсеминация. Вот так:)