Почему это не поможет? Овуляцию же тоже стимулируют, там же не на самотек все пущено, в цикле, когда дел-ся И., овуляцию стимулируют гормонами. Меня так конс-л Янчук в ЦСМ.
Почему это не поможет? Овуляцию же тоже стимулируют, там же не на самотек все пущено, в цикле, когда дел-ся И., овуляцию стимулируют гормонами. Меня так конс-л Янчук в ЦСМ.
Всё может быть. Говорю же - мое личное мнение, основанное на рассказах многих девушек, пробовавших и то, и другое. Я долго думала, пока решилась на то, на что решилась
Всё может быть. Говорю же - мое личное мнение, основанное на рассказах многих девушек, пробовавших и то, и другое. Я долго думала, пока решилась на то, на что решилась
Ну насколько я помню по твоим постам у тебя несколько другая ситуация с трубами.....
А вообще - эт дело тонкое, но инсеменация стоит намного дешевле и поэтому мне кажется, что если 2 трубы и обе проходимы + сперма у мужа хорошая, то можно попробовать сначала несколько инсеменаций сделать...
Ну насколько я помню по твоим постам у тебя несколько другая ситуация с трубами..... А вообще - эт дело тонкое, но инсеменация стоит намного дешевле и поэтому мне кажется, что если 2 трубы и обе проходимы + сперма у мужа хорошая, то можно попробовать сначала несколько инсеменаций сделать...
Не сердись на меня и не обижайся, плиз. просто ЭКО очень дорого и так вот сразу сказать, что блин не делай ,все равно не получится.... Надо попробовать, а вдруг удача улыбнется именно Алеле:)
Не сердись на меня и не обижайся, плиз. просто ЭКО очень дорого и так вот сразу сказать, что блин не делай ,все равно не получится.... Надо попробовать, а вдруг удача улыбнется именно Алеле:)
Да я не сержусь:)
Говорю же - сама голову сломала пока решили не делать инсеминацию, а на ЭКО идти. Весь инет облазила, статей умных начиталась. И сделала вывод по ним, что инсеминация - это не для меня.
А Алёле, да и всем другим, я только удачи желаю:)))
Всё у нас получится:)
Да я не сержусь:) Говорю же - сама голову сломала пока решили не делать инсеминацию, а на ЭКО идти. Весь инет облазила, статей умных начиталась. И сделала вывод по ним, что инсеминация - это не для меня. А Алёле, да и всем другим, я только удачи желаю:))) Всё у нас получится:)
Девочки! не вздумайте ссориться!!!
У нас все равно получится!!!
Только что получила письмо от знакомой, которой 3 раза делали инсеминацию, и в трутий раз она забеременела. Говорит, стимулировали у нее овуляцию, брали сперму мужа, ее обрабатывали и вводили ей. Так вот в 3 попытку она забеременела, сейчапс уже годик ее Машеньке. До этого 8 лет бесплодия. Врач сказал, что если эта попытка не увенчается успехом (3 инсем-я), то будут делать ЭКО. У них получилось.
Так что, девочки, на все воля Божья.
Если трубы нет, то, конечно, лучше ЭКО. Вернее будет.
Но для меня ЭКО - это все-таки крайний случай.
Удачи нам всем!!!
Давайте тут будем общаться и держать в курсе друг друга.
Яночка! Не у меня антиспермальные тела нашли, а в сперме мужа. Т.е. иммунитет на самого себя. Поэтому рекомендована инсеминация.
Так я это и имела в виду, что главное - чтобы помогло. Просто такая мысль появилась, что они - если непорядочные люди - могут и заинтересованы быть в наших неудачных попытках ИНС/ЭКО...... Еще раз придем, и еще раз.......... Поэтому и хочется к настоящим врачам попасть, с большой буквы......
Я домой.
Завтра поговорим еще, ладно?
Не у нас в городе.... Но смысл тот же....
Только вот вы про партус как-то отзывались, а хочется чтобы они понимали мою боль и делали все, что могли, чтобы нам помочь.
К сожалению, для такого города как наш у нас слишком мало центров - всего два. О профессионализме врачей я знаю только понаслышке, и хорошие, и плохие отзывы об обоих центрах. И о результатах то же самое - и там есть результаты, и там. А вот статистику по нашим центрам никто не ведет. Опять же, к нашему сожалению.
Я писала Машуке предложение о том, чтобы сделать файл с такой статистикой на форуме ека-мамы. Хотя бы не с официальной, а на основании данных тех девушек, которые посещают форум. Но на это надо время.
Я себя хорошо знаю - передо мной если стоит выбор, хотя бы 2 варианта, а сразу впадаю в панику и не знаю что мне выбрать:) Поэтому и не пошла в ЦСМ.
А тебе удачи. Идти надо в ту больницу, к которой душа лежит. И врача себе выбирать может быть тоже надо интуитивно.
Пиши о результатах, хорошо? Не пропадай:)
К сожалению, для такого города как наш у нас слишком мало центров - всего два. О профессионализме врачей я знаю только понаслышке, и хорошие, и плохие отзывы об обоих центрах. И о результатах то же самое - и там есть результаты, и там. А вот статистику по нашим центрам никто не ведет. Опять же, к нашему сожалению. Я писала Машуке предложение о том, чтобы сделать файл с такой статистикой на форуме ека-мамы. Хотя бы не с официальной, а на основании данных тех девушек, которые посещают форум. Но на ...
Лаура! Я не пропаду.
Я тоже выбор делать не люблю........ Про эти центры особо ничего не знаю, не интересовалась раньше........ В ЦСМ ездила на консультацию к Янчуку год назад. Он мне понравился, вдумчивый, внимательный, скромный.
А в Партусе был только муж со своей спермограммой...... И отзывы немного почитала у нас тут.......... Одна девушка забеременела в ЦСМ с первой попытки...... В Партусе наверняка кто-то тоже беременел, но я не знаю конкретно.
ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь точно до завтра!
Это снова я...
Позвонила в ЦСМ, мне дали врача, кот. занимается инсеминацией. Такая милая тетечка! Сказала, что стоит это у них до 8 тыс. рублей.
Надо будет подумать.... Хотя от работы мне ближе в сто раз Партус........